Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 02:25   #8
Kruger
Guest

По умолчанию Re: Итоги КОНОТОРО

Ну, собсна, поехали!
Вначале, когда мне выдали ксиву МОРФ с белой бумажкой на которой было написано.
Вы - майор ФСБ . Ваша задача найти "борт 0" исследовать содержимое и по-возможности использовать его против врага. Еще я должен был налаживать агентурную сеть и вычислять шпионов.

и тут я немного приуныл, потому как -это весьма непростые задачи и выполнять их надо помимо основной пехотной функции. Серьезно отличается от линейных (захвати-удержи) игр.

Ну, раз получил роль - надо в нее вживаться
На базе стороны РФ после начала игры,я построил бойцов и проверил у всех документы, обличил шпионов не заглядывая в белые карточки. Один оказался на нашей стороне , 2й отказался сотрудничать и был казнен перед строем за шпионаж против РФ, по законам военного времени.
Далее пошли с 3мя морпехами патрулировать периметр укреплений, началась атака на РЛС и мы решили занять оборону возле нее. Враг наступал и теснил нас с 2х направлений, в это время НИКТО не снялся с укреплений и не пришел на помощь.
Смотрю Раф и Тракич кричат истекая кровью, ну я бросился их перевязывать, успел перевязать одного, как из - за бархана выглянул Гадюка и просто всех перестрелял(никто меня не прикрывал естественно=)), я вскинул было на него привод, но он забился песком и отказывался стрелять. Позднее Янтарь одолжил мне свой привод, за что ему большое спасибо(пригодился)

После того, как нас обыскали враги - мы поперлись до мертвяка.
После этого пошли опять в обход и по пути искали обломки самолета и груз.
Я прочесал весь лес(буквально) на полигоне в поисках чертового самолета. Периодически возвращался на КП, где пребывала ОРДА пленных. да и сам периодически их туда приводил=) особо буйных товарищей обыскивал закрывал в карцер, пытал, стрелял по конечностям, кричал и имитировал удары ногами и руками, вел себя в лучших традициях Особого Отдела, короче=) кто видел эту картину, тот в курсе! смотрелось ржачно=)

У плененного натовца Сёмы в ксиве было написано "Гетеросексуал"- что то связанное с пикапом тёлок , на что я ответил ватной шуткой типа "ну это редкость в рядах НАТО гетеросексуала встретить!"
еще у одного буйного пленного было "маменькин сынок" - должен кричать и звать мамку во время пленения или ранения. ну мы тож поржали как он это отыгрывал+)

бегал на передовую, искать шпионов. К тому времени из игрового оружия остался только пистолет, который тоже забился песком и отказался стрелять. С пистолетом успел сходить на 2 совместных штурма, командовал превентивным ударом и оттеснением НАТО с южного направления. Я был буквально ВЕЗДЕ и везде я был бегом.
Занимался всякими контрразведовательными делами...

Под конец, игры мне удалось через все сценарные замуты, через болото в чью жижу я погрузился по пояс,пока искал груз вместе с Малым, он был со мной всю вторую половину игры, и помогал найти груз с "Борта 0", который оказался каким то ядерным -нано - баллистическим оружием, и бегом через половину карты притащил его на КП уже под занавес игры.
из последних сил установил его и поджег вместе с товарищами. потом просто отбежал на базу и упал на спину, задыхаясь. Упал под красивый салют, ознаменовавший победу и радостные крики бойцов РФ.

Ребята, я так не носился за всю свою страйкбольную практику. я был насквозь мокрый от пота, воды грязи и песка.
забились песком привод, пистолет и отказал микрофон на шлеме, отчего я половину игры был без связи.

Но это того стоило!=) Черт побери!
Блин, вражина лютый попался! скучать не давал совсем. Короче игра удалась , всем спасибо!
СТИЛ - злыдень!
ни карты, ни компаса не дал - иди грит ищи!
-Где?
-В лесу где-то епт!
-"№;%:?*!!!

Последний раз редактировалось Kruger; 27.07.2015 в 03:25.