Из инцидентов:
Бугор в компании Папаши и Бабая, спутав палатку НАТО с палаткой отдыхающих, залетел в нее и потребовал предъявить документы
Жаль не провели бой боксеров РФ и НАТО (Гас и Базер

) (были такие карточки

) Я бы болел за Базера.
Янтарь переманил двух бойцов НАТО на свою сторону, они весело прошлись по рядам НАТО и пленили Екодзуну, но не довели его до карцера совсе м немного ( а жаль было бы весело)
Пока Екодзуна был в плену, НАТО пленило бойца морпехов Бинго, и предлогало поменять Екодзуну на спеца- Бинго. долго сам выяснял что к чему, так как по предложению было явно желание НАТО сдать РФ своего командующего за неизвестного Бинго. На момент предложения обмена Дед уже спас Екодзуну от плена ценою своей жизни
Дед. немного повнимательнее. При двух смертях мне лично пришлось тебя отправлять в мертвяк. 1 смерть при освобождение Екодзуны, тебе в спину попали ( но тут думаю был шар на излете и попал в броник), второй случай при атаке базы РФ Боря пальнул стрелой и попал прям аккурат в центр позиции. Тут пришлось отправлять мне и Шило сразу троих и тебя в том числе. Ты в пылу убегания видать не оценил правильно расстояние и на момент взрыва стрелы верхняя половина твоего тела была все еще над барханом. Поэтому и тебя мы отправили в мертвяк
Добавлено через 1 минуту:
Цитата:
Сообщение от 4ex
парочку своих бахнул.
|
для первого раза это прям совсем не много