Re: Итоги СТАЛКЕР-2015
Ну что могу сказать...
тяжела и неказиста жизнь и быт снорка на сталкере.
вымотался до ночной фазы, дневная фаза в зоне оказалось абсолютно скучной, как выяснилось это из - за лютых аномалий сталкеров в зоне было очень мало, а те что как то пробирались обходными путями - гоняла нечисть и они в панике разбегались и умирали от аномалий. Зато зомби было много и они напоминали некий конвейер нежити. с одного края полигона заходят - аномалия-зомби ленд - кордон.
Прошмыгнул через кордон и пытался прорваться в бар, но возле бара меня встретили вояки и сталкеры , которые устроили мне теплый прием с 10ти приводов=) и буквально сделали из меня решето-)
Был приручен Сталкерами и ходил в зону добывать им артефакты ночью без фонаря и освещения(как настоящий снорк) ,но когда полез забирать лут с убиенного мной сталкера (на крыше бокса) - навернулся оттуда, повредился совсем и ушел на пенсию по инвалидности. на утро прошвырнулся хромой по полигону и понял,что даже на отыгрыш зомби у меня мобильности не хватит.
Мало монстров, для грамотной работы снорков - последних нужно 2-3.
Переборщили с аномалиями, поэтому процесс был вялотекущий.
Ну а так - мне понравилось. получил массу новых для себя впечатлений.
Спасибо оргам за старания и проделанную работу=) ну и всем кто приехал, надеюсь было весело не только мне.
Последний раз редактировалось Kruger; 17.08.2015 в 20:57.
|