Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 13:16   #20
Stalker

Stalker авторитетStalker авторитетStalker авторитетStalker авторитетStalker авторитетStalker авторитетStalker авторитетStalker авторитетStalker авторитетStalker авторитетStalker авторитет
По умолчанию Re: Итоги Перевал

Отличная игра, большое спасибо организаторам особенно товарищу Стилу, за подготовку столь грандиозного мероприятия! Давненько я так не выкладывался море адреналина и тележка позитива
Отлично побегали и постреляли.

Не могу не вспомнить тот момент, когда я раненный лежал на дороге (отыгрывая по полной данную роль, т. к. и притворяться не надо было ) И тут появляется боец на другой стороне, и рискуя схватить пулю, пополз через дорогу на помощь, даже оставив автомат что бы не мешал.. Спасибо братишка!

Цитата:
Сообщение от Kruger Посмотреть сообщение
Понравились морпехи со своим о####енелым "Урааааа!" и массовой атакой.
Да решили вспомнить старое, а так как атака была на последний рубеж, да и ещё зная что выживут не все, решил что в тельняшке на смерть идти будет круче

Всем участникам ещё раз спасибо за игру!

P.S. Спасибо за первые фотографии, однако фотографов сдаётся мне было больше, ждём остальные фото.
-Не учатся ни чему некоторые, и учится не хотят. Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности. Ты ему про аномалии, он тебе про хабар.. Ни о чём ни хотят думать кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает..

Последний раз редактировалось Stalker; 25.08.2015 в 15:01.
Stalker вне форума   Ответить с цитированием