Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 20:10   #19
mef1st0fel

mef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном пути
По умолчанию Re: Крылья Сахалина-2015

Цитата:
Сообщение от Zighell Посмотреть сообщение
А про флаги на палатках не спрашивали? В прошлом году у рэйнжеров "попросили" снять американский флаг... без объяснения причины.
Попросили снять нас снять флаг,ибо он трепал гордо-вежливые чувства наших доблестных омоновцев. А так как я бывший сотрудник данного подразделения то понять их можно,как было сказано раньше - политика властвует, ватно-патриотичные чувства зашкаливают. Сняли дабы не нагнетать обстановку. И то потом высказывали - а кули ты типа в амеры подался,типа Родину предал,на что я ответил -а вам ли не по###?сидите себе дальше в урале и семки кушайте. Это мое хобби,кого хочу того и моделирую. Раз они так не любят америку тогда пусть все резко сдадут мне свои телефоны и компьютеры,они же с софтом американским))) В общем слегка потроллил коллег)) Ну и далее к нам подкатывало пьяное быдлота с пивасом в клешнях со словами ""Ик"ебать как не патриотично, типа мы дебилы "ик" продажные,за америку типа да "ик",а я тут русский хожу и горжусь "ик" ". Я парнишку спросил вежливо о том,что значит его флаг,герб и сможет ли он исполнить сейчас Гимн России,ну и в довесок что непатриотично с бухлом в общественном месте шляться пьяным и учить нас писить-какать-говорить...недовольный патриот удалился и более на горизонте не появлялся)) Так что забейте на таких "патриотов". Патриотизм идет из сердца. Ибо мозги можно промыть будь здоров(пример "варяжки-антошки-за русь напьюсь-за родину ваще погибну" всем известен). Так что как то так. Всем Крыльев Сахалина мужики))

"Ик" - икота патриота

Последний раз редактировалось mef1st0fel; 25.08.2015 в 20:13.
mef1st0fel вне форума   Ответить с цитированием