Цитата:
Сообщение от Zighell
А про флаги на палатках не спрашивали? В прошлом году у рэйнжеров "попросили" снять американский флаг... без объяснения причины.
|
Попросили снять нас снять флаг,ибо он трепал гордо-вежливые чувства наших доблестных омоновцев. А так как я бывший сотрудник данного подразделения то понять их можно,как было сказано раньше - политика властвует, ватно-патриотичные чувства зашкаливают. Сняли дабы не нагнетать обстановку. И то потом высказывали - а кули ты типа в амеры подался,типа Родину предал,на что я ответил -а вам ли не по###?сидите себе дальше в урале и семки кушайте. Это мое хобби,кого хочу того и моделирую. Раз они так не любят америку тогда пусть все резко сдадут мне свои телефоны и компьютеры,они же с софтом американским))) В общем слегка потроллил коллег)) Ну и далее к нам подкатывало пьяное быдлота с пивасом в клешнях со словами ""Ик"ебать как не патриотично, типа мы дебилы "ик" продажные,за америку типа да "ик",а я тут русский хожу и горжусь "ик" ". Я парнишку спросил вежливо о том,что значит его флаг,герб и сможет ли он исполнить сейчас Гимн России,ну и в довесок что непатриотично с бухлом в общественном месте шляться пьяным и учить нас писить-какать-говорить...недовольный патриот удалился и более на горизонте не появлялся)) Так что забейте на таких "патриотов". Патриотизм идет из сердца. Ибо мозги можно промыть будь здоров(пример "варяжки-антошки-за русь напьюсь-за родину ваще погибну" всем известен). Так что как то так. Всем Крыльев Сахалина мужики))
"Ик" - икота патриота