Тема: 25.05.08
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 12:45   #10
MadBull
Guest

По умолчанию RE: 25.05.08

Цитата:
Сообщение от Pioneer
Всё хорошо. По природе, я думаю определились, больше тему поднимать не будем. Страйк - есть активный отдых, многие это поняли и это работает. Только некотрых (пока не переходим на личности) приходится подталкивать, друзья мы не Ване Ветрову что то строим, а себе, что бы нам было интересно. Да, очень много в начале тренировки лишней болтовни, результат-1ю вводную начинали почти час! Потом вроде раскочегарились. По провианту всё без замечаний, но рекомендую, на подходе лето, надо каждому на игру брать 1,5 л. бутылку воды.
Меня допустим подталкивать не надо, просто я еще не совсем в форме... Хотя, хочу сказать, что самочуйствие мое опосля вчерашнего изменилось в лучшую сторону )
По провианту: Вад, мне кажется, что надо бы все более цивилизованно сделать, купить котелок, распорку для него, оборудовать костровую яму и не полениться потратить полчаса времени для приготовления походной жратвы. Сухпай - он конечно да, но для здоровья не очень полезно. Часть расходов на покупку необходимого оборудования готов взять на себя.