Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 09:05   #1
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Итоги ночной игры про Сальму Хаек в песне Андрея Миронова

Итак я первый(я не том смысле) просто добрался до компа.Итак про игру...по фински как всегда.Особая блгодарность Андрею(Крюгеру) смелая первая идея!Как Членн Политбюро Совета САС буду ходатайствовать о том, что ночная игра и одна ночная трена (2-3 часа) в следующем сезоне должна быть.Во первых, НИКТО на Сахалине не может вести бой ночью!Все сегодня убедились.Всё то что днем в командах нерушимо,ночью привращается в пыль!Одну трену допутим с десяти и до двенадцати и одну игру в таком формате как сегодня.Во вторых это новая веха в нашем с вами развитии,как игроков, мы становимся более опытнее.Теперь про саму игру что была сегодня.Сторона нападения,вы конечно Молобцы!!!хорошая ипровизация,особено слепить нас фонарями которые на палках..эфффектно и даже очень!Сам страрался делать свето представление ночного боя трасер шарами,незнаю получилось нет..Мне все понравилось,но...ночную надо делать в середине лета(все заметили как уже ночью холодно,есть от этого проблемы)а так..Особая благодарность Тагиру за техническую поддержку и за столование и все что связано с едой и бытом.Спасибо!!!сем кто приехал спасибо за игру,рад был видеть Максима, Рея и ещё пару страых компанейских и любимых фейсов.Полигон хавно!понятно что выбора не было но как всегда ...помойка в райное Корсакова одна из...КОМАНДИРАМ НАБИВАЙТЕ ТЕМЫ ДЛЯ НОЧНОЙ ТРЕНЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН,ПОТОМУ ЧТО ОДНАКО В ПОПЕ...ВСЕ!Ну а так, всё было офигенно,моции положительные не смотря на то что я с дежурных суток.в конце рубильник не выдержал и выключился.Минус как всегда я аут за столом(сцко руль и должность шофёра)Плохо те кто не пришол,все было легко и не зае б ывало,то есть игра прошла оч быстро и прикольно.Ещё так спасибо Сени за свэт!всё спасибо всем

Последний раз редактировалось Klester; 06.09.2015 в 09:06.
Klester вне форума   Ответить с цитированием