Только добрался до дома!
Всем кто помогал мне в организации этой игры - большое спасибо!
Спасибо всем кто смог приехать на это событие - без вас ничего бы не получилось!
Молодцы - Мужчины!
Я думаю все поняли, что подобные ночные игры и тренировки стоит проводить почаще, ибо прецедентов таких последние года 3 не случалось по какой-то неведомой причине=)
Исправим!
Сценарий сырой и не планировался мною использоваться в этом году и тем более в качестве ночной игры, так что за косяки прошу прощения, учту в будущем.
перекраивать его пришлось прямо по ходу дела, однако, большинству понравилось - а это главное!
Сторона обороны победила в тяжелом бою!
Десанту буквально не хватило 2х-3х минут чтобы обезвредить устройство.
Здорово постарались, вам было сложно, но вы просто давили оборону! - Красаучики!
Ёкодзуна! Заказывай себе наградную нашивку "Бранденбург 800" - гений маскировки. Как мы с тобой в клинч сошлись на точке2 - это просто атас!=) а потом
30 минут сидел за столом среди обороны - никто не заметил!
Штурм 3й точки был просто фееричен! такого зерг-раша с фонарями в полный рост я никогда не видел=)
Бомба - хороша! сработала как надо! не зря до 4х утра ее перепаивал практически с нуля, после того как она замкнула на тестировании. 12 корсар,сук, громкий=)
Сорвал голос от "периодического подбадривания" игроков обеих сторон=)
Спасибо еще раз игрокам, что помогали мне в подготовке полигона и тем, что приехали и поддержали сей небольшой проект!
Было весело!
Ну а после игры...
Цитата:
My name is Marshall Mathers, I'm an alcoholic (Hi Marshall)
I have a disease and they don't know what to call it
|