Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 12:53   #34
Сёма

Сёма авторитетСёма авторитетСёма авторитетСёма авторитетСёма авторитетСёма авторитетСёма авторитетСёма авторитетСёма авторитетСёма авторитетСёма авторитет
По умолчанию Re: Итоги ночной игры про Сальму Хаек в песне Андрея Миронова

Ночная прошла как и полагается в нашем стиле, круто)) Начало построения брутальности придал Урал который возле нас разворачивался и шумящие генераторы, светящиеся прожектора и вежливые люди с оружием))) Когда разбрелись по сторонам, долго ещё привыкал к дичайшей темноте))) двинулись группой в обход на первую точку, начали подбираться на холм, оборона видимо заметив нас, подавала сигнальные залпы, что не могло не насторожить нас)) Уже на первой точке мы столкнулись с тем что по нам работают с крыши, и было переодично непонятно кто, кого там вытесняет) первая точка самая долгая была по зачистке, на мой взгляд) Да и пиротехники наверное больше всего ушло на неё, мы когда подходили, ещё перед бугром начали взрывать гранаты в подозрительных местах) На второй точке тоже было не легко, в лобовую было тяжело пробраться, слепили и выдавали прожектора, иногда по нам работали и чётко стреляли в направление где мы находились, даже в тёмных местах, хз может у кого то ПНВшка была, но нас спасали бугорки и гранаты)) Также умудрился закинуть горящий фаер в здание с большого расстояния, что нашим в начале здания дало немного приимущества осветив противника)) Захватили вторую точку, гранаты были очень полезны, некоторые конечно неуклюжа бросают чуть не себе под ноги или рекошетят в штурмующюю группу )) В общем чемоданчик был у нас и мы готовились к завершающей фазе)) На третей точке обошли здание с двух сторон подавляли оборону они нас Крюгер там чето кричал своим )) Ещё была одна граната припасена что дала беспокойство обороне, пустые магазины и вот скоро взрыв бомбы, я думаю если бы бомба активировалась ровно в 3 часа, то мы могли бы многое)) Радует слаженность игроков, особенно опытных, которые ведут группу, такие как Ветер к примеру, ребята из ХСК тоже грамотно работали, респект вам что приехали)) Светящиеся шары это красиво, себе такие тоже куплю)) Отснимал малость видях на ГОУ про, но т.к мой ноут пошёл п..здой, то не могу ничего смонтировать и даже выложить материал, если кто готов помаиться и чето настряпать, то готов дать файлы))

Добавлено через 7 минут:

Незнаю кто там с нашей стороны бегал с палками на фонарях, но у меня на приводе были два фонаря, которые направляются, я брал за приклад и из-за угла освещал проемы, и то меня умудрились снять, и один фонярь прострелить))
Изображения
Тип файла: jpg G0093050.jpg (120.1 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg G0093047.jpg (130.2 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg G0363440.jpg (258.6 Кб, 42 просмотров)

Последний раз редактировалось Сёма; 09.09.2015 в 12:53. Причина: Добавлено новое сообщение
Сёма вне форума   Ответить с цитированием