Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 22:24   #5
Steel
Командир ХСК

Steel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легенда
По умолчанию Re: Итоги "Очищение огнем" 13.09.15

Цитата:
Сообщение от Kruger Посмотреть сообщение
надоело что никто сценарий не читает, а если и читает - то ничего не понимает и надоело, что каждый мне кричит в ухо про маклаудов. Мля вы взрослые люди все увидел - надел повязку подошел- пообщался, объяснил.
спросил позывной и команду отвел в мертвяк.
все гениальное просто, просто все ленятся это делать.
А если прощать и лениться - то оно(маклаудство) укоренится в своей безнаказанности. что и происходит=)
на самом деле оно нп этой игре было, но намного меньше и сильно не напрягало. сдается мне, еще некоторые в связи с системой ранений перестали маклаудить (на первое попадание ), а некоторые и вовсе. все было клево, безнаказанно обозвал Башню много стрелял. много умирал, много-много убивал.

как с андрейкой в двоем держали всех бритов и часть немцев на кочегарке. вообще класс.

В общем спонтанчик вышел знатный. немного хромал сценарий, но по тихой все же стороне наемников удалось раскачать лодку и забрать форт боярд.

Ну и еще пару слов о макклаудах. Перестань их искать и они пропадут, не уходит - значит не попал, можно повозмущаться, поорать, а потом сменить позицию и попробовать добить вражину. Сильно экипированные игроки на самом деле иногда просто не чувствуют попадания шара, особенно если он на излете. А совсем искоренит сее думаю наличие экшнкамер у каждого второго, но до этого пока далеко.
Steel вне форума   Ответить с цитированием