Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 23:33   #8
ShilO

ShilO легендаShilO легендаShilO легендаShilO легендаShilO легендаShilO легендаShilO легендаShilO легендаShilO легендаShilO легендаShilO легенда
По умолчанию Re: Итоги "Очищение огнем" 13.09.15

Ну по игре...
Задумка сценариста отличная!!! Крюгер спс за игру!!! Хоть я и был в печальной роли командующего, за всю игру потратил одну механу и одну гранату, но 4 фрага за мной
С начала игры на 14 минуте 2 поисковая группа "Вороны молодцы" обнаружила ящик и организовала круговую оборону.
С пилотами не срослось, но по сути они нам и нахрен были не нужны.
Наемники молодцы действовали грамотно и активно!
В течении всей игры весь полигон был под контролем наемников, которые не ломильсь малыми группами, а отвоевывали плацдарм, там накапливали силы и вперед следующая точка уже под их контролем, как захватили штаб сил коалиции в котором были превосходящие силы с мертвяком в 50 метровой зоне я в шоке...
Морпехи атака в тельняшках и беретах - это красиво, жаль Вам Харон не дал ни кого убить, а сам все сливки снял..
Клейстер твоя атака с дымами - это было красиво, но Циклон не зря в обороне сидел и секрет Пирата сработал как надо (еще раз повторю, наемники уходили со своих позиций, только после того как их от туда снимали и перекидывали на другие направления)
По итогу "Берлин Уничтожен с главами государств участников саммита"
Всем спасибо за игру, было приятно видеть на лицах всех игроков обеих сторон море позитивных эмоций и блеск в их глазах, а раз это было видно, то игра удалась.

Последний раз редактировалось ShilO; 13.09.2015 в 23:34. Причина: Добавлено новое сообщение
ShilO вне форума   Ответить с цитированием