Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 09:28   #19
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Итоги "Очищение огнем" 13.09.15

теперь я!я приехал не с начала а к четверти самой игры.сразу влился куда что кто и зачем.после уже начал действовать сам.Игра сама не плоха но пшла как я понял развиваться самостоятельно,но походу шик не потеряла.Огромный минус по моему взгляду, что с СК Каскад приехали только группа рас####яев-научно эксперементального бюро "Сделай сам" ,Крюгера в счёт не беру у него была роль Фигаро и ещё один настырный боец первогодка...итог,не слепить не че я по команде не мог не двинутся.Технические гении Башня и Асей производили пробу и отстрел своих удивительных приводов-итог сломалось все!Очень тяжело когда привык играть со своей парой а ее нет.Спасибо Ауре что был с нами.Не хочу обзываться или ругать,но по моему шаробоязнь это диагноз...но это я так в слух.Тема с замером Малыша хороша но...ладно знаю кто что поговорю сам что 150 в здании это пока не хорошо.Далее..гранаты я так понял это просто элемент антруажа.Если ока уже конкретно под жопу не прелетит то остальное это просто так...бах бах!Да очень развеселил какой то боец который с 15 метров мне сказал бах бах.ты убит!Друг я твой жест оценил,но в следующий раз лучше стреляй.что б уже точно понятно было а не по твоим предположениям.Исходя из всего могу сказать-мне очень неприятно когда я играю честно а против меня как то не очень.и как я понял это новички и первогодки.Друзья,будте к себе честнее.Опыт придет позже.Очень развесили два бойца которые в один момент решили закрыть окно коридора фанерным листом...один вытянул руку с открытой ладошкой как менешень что я сразу оценил..и дале типа -бах бах...ой!ой! и его второй друг который был напротив не учел что нога торчит в разломе..и дале бах бах и опять ой!ой! при чем все так и было что весьма развесилило.по себе ..по конце игры я получил травму суставно-капсульного элемента своей ноги.и всю ночь лежал в прямм смысле грыз от боли кровать.Обращаюсь всем.Носите берцы и тактические кросовки.Недопустимо в нашей игре гражданская обувь.Я просто представил что было если был бы в кедах.ну и итог:то что моя команда пришла не вся мне было не очень комфортно.остальное все терпимо и я думаю исправится.Крюгеру спасибо(и ...Редиска ты тож
) Всех кого видел был рад.