27.09.2015, 11:22
|
|
|
Re: Страйкбольная игра по мотивам «DayZ» / 04.10.2015 г. / ХСК
Цитата:
Сообщение от Steel
грим от пули не поможет
бля критично. полетит в просто не оплетит. 20 шар в стволе колится. 28 шар летит не в ####у. если критикал по доверию или по правилам, так я просто не поеду, без обид.
бегать с рпк не собираюсь, а мой пистоль стреляет ровно от 30 шара. ниже или колет или проще холостыми пугать.э если в игре не смогу стрелять прицельно. то ну ее на### этц игру. БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И ОБИД.
Добавлено через 14 минут:
дело не в отмазе. я не соответствую условиям игры, если мне нет доверия или еще какие причины, ну ок, я просто не поеду на игру. у меня реально не шмалит пистоль ниже 30 шара, хоп не настроить ну и тд и тп, а шар например 20 вообще колется в стволе, с РПК бегать на такой игре не собираюсь. попроси я сейчас вписаться за меня, впишутся все командиры, без вопросов я думаю, НО я просить не буду и отвязываться от меня не нужно. я вот такой вот уникальный, ну и коли не подхожу под критерии отбора на игру, тогда ну и ### с ней. снимай меня с участия. а таких одолжений, типа если не отъебусь, то хоть минимизирую - не нужно.
|
*бать ты чувствительный... все нормально, я же написал. уже и спросить нельзя?
Цитата:
Сообщение от VeTeR
У меня есть маски с закрытия 80лвл, прикольные, могу захватить или передать если сам не смогу сыграть. К ним желательны очки сетка и на лицо маску-сетку, а то душновато.
|
надо, спасибо
Последний раз редактировалось Бугор; 27.09.2015 в 11:22.
Причина: Добавлено новое сообщение
|
|
|