Цитата:
Сообщение от Raspfile
LET THE SRACH BEGINS!
|
А давайте!
давайте дадим разрядочку и выскажем все что наболело!
В себе держать вредно-
яйцамозги распухнут.
Из всего происходящего за сезон - увидел корень зла. У наших игроков весьма посредственный уровень самосознания и культуры игры. Не раз слышал жалобы именно на это, но под разными предлогами(несознанка овертюн и т.п.),а на самом деле вина всему фимоз головного мозга. это когда мозг физиологически есть, но раскрывается не полностью и думать тяжело, черепушка давит.
бороться тренировками! бесов изгонять - ведьм на костер.
Слишком мало тренировок и посещаемость этих тренировок. новичков достаточно и даже обучив их азам тактики, игровому этикету никто не учит.
Отсюда все и произрастает. Если раньше(
#раньшебылолучше) игра была событием к которому готовились упорными тренами, то теперь игры чуть ли не каждое воскресенье а тренировок либо нет, либо есть но с явкой в 10 человек максимум и то, если кто то возьмется их проводить.
потому то мы и теряем качество в угоду количества. Необходимо сбалансировать.
По игре - побегал с пулеметом. неплохо, хоть и немного неудобно с непривычки. нормально так пострелял. Ограм как обычно спасибо! и всем кто посетил закрытие!
был приятно удивлен награждением моей скромной персоны аж целой грамотой "Вездесущий 2015" и желанной для любого страйкболиста ,как утренний глоток водки для алкоголика, как попытка выцарапать себе глаза после просмотра "Жить Здорово с Еленой Малышевой", ... нашивкой САС. О@#$ть.Спасибо ребята. очень рад!
Мысли вслух.
я не претендую и близко на звание "сценарист года", однако, какой бы веселой не была "колбаска" в стиле Медведя, надо эту тему насыщать чем то новым ибо пару раз то прокатило норм, но однообразие и отсутствие каких то вводных и заданий и вообще как такового сценарного механизма - не есть хорошо.
просто подумайте что будет дальше, если мы не будем сильно заморачиваться над сценариями - всем надоест, если уже не надоело.
Но тут есть большое !НО! - полигонов на которых можно мутить что то стоящее - нет.кто бы что не говорил.
Стагнация... а нужно двигаться.
"Мы могли бы служить в разведке
Мы могли бы играть в кино
Но мы думаем как креветки
И ведем себя как говно"
Не воспринимайте это как недовольство, мне нравится, но хочется еще лучше!=)