Цитата:
Сообщение от Raspfile
находящихся при исполнении - ЗАЛЁТ!
|
ну сотрудников на фотке я не увидел, да и целится она наверное по незнанию, но в другую сторону да еще и к верх ногами. да и по фотке видно что не целится а держит фаллический символ в руках да еще и кокетничает. Ну и кстати, так как действия полиции у нас по закону публичны, то фотовидео сьемка их при исполнение никоим образом не запрещена законом РФ.
Не пойму че за беда приключилась? эти двое фотографов не первый раз на играх, вроде в косяках не замечены были, народ по кустам особо не палят, ну бывает стоят на линии огня, да чаще по неведению. Однако этим у нас больше страдают "мертвые игроки" которые гораздо чаще закрывают собой противника да еще и не особо то торопятся покинуть поле боя, медленно плетясь до мертвяка. Думаю тут нужно сначала порядок навести.
На самом деле постоянно все просят фотки, а потом ВОТ ТАКОЕ отношение к фотографам, да еще и к тем которые всегда выкладывают результаты своего труда.
Ну и про очки - а чего полиционеров с мчс не обязали очки одеть? Или почему игру не остановили когда на полигоне появились сотрудники. Аааа, наверное потому, что к этому моменту все боевые действия были сосредоточены в ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ МЕСТЕ и далеко от места нахождения мины и места сьемки фоток без очков, хотя я однозначно против пренебрежения этим правилом, но тут вот реально обьективно мне кажется сэр Рашпиль немного придрался.
Хочу напомнить, что мы все же отдыхаем, а не воюем или занимаемся строевой. Правила конечно подзабыли - нужно напомнить, стали рас####яями - нужно собраться.