Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 01:01   #83
Raspfile
Сэр Хамло

Raspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легенда

Цитата:
Так то восстанавливать надо, но не все. Были некоторые моменты которые ушли и это хорошо, но было и много того, чего сейчас не хватает. Нужно вычленить лучшее и использовать это, для этого у нас сейчас есть межсезонье.
А полностью восстановить никто и не предлагает. Да это и невозможно, время другое, мы другие. Распады, слава яйцам, прошли. Сейчас мы поняли, что делить нам нечего, надеюсь только на положительную динамику в дальнейшем.

Цитата:
Но если мы сейчас начнем ругаться, конструктива нам опять не видать. Требовать можно по разному, можно резко, а можно тактично. Думаю, что на первый раз, лучше подойдет второе нежели первое.
А я и не ругаюсь. Если ты ещё не понял, это у меня такой метод отсеивания неадекватов - они обычно глубоко обижаются и перестают домогаться. Если человек нормальный - он продолжит общение и всё придёт к какому-то компромиссу.

Цитата:
Сообщение от andrei Посмотреть сообщение
Если фотографы будут боевыми тогда и оружие нужно будет! Какое!? Пистолет, автомат!?
В войсках РФ прессе выдают всенепременно только пулемёты!

Цитата:
Сообщение от ShilO Посмотреть сообщение
Раш не Пори горячку и принеси изменения фотографам.
Паш, я не вижу, за что я должен извиняться.
За отстаивание традиций игры, на которую я потратил лучшие годы своей жизни?

Вроде все всё поняли и сделали выводы (я надеюсь правильные).

Цитата:
Сообщение от ShilO Посмотреть сообщение
а не много уважаемые ветераны Сахалинского страйка которые отошли от дел именно в нашем регионе.
Я всё ещё здесь, если ты не заметил.