Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 13:18   #3
Штырь

Штырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитет
По умолчанию Re: Ищу единомышленников для создания команды.

Цитата:
Сообщение от Pyro Посмотреть сообщение
На одной из игр стал свидетелем (и участником ) расстрела бойца только за то, что он был с "калашом", а играл за НАТО- камуфляж был не очень различим, а силуэт "калаша" сомнений не вызывал ни у кого ))
И что теперь? Здесь я смотрю такая разновидность команд не развита, но в том же Владивостоке их очень много и никто никого из за оружия не стреляет. Бывают случаи неадекватного провидения отдельных персонажей, но мотивировать это видом вооружения -это неправильно, я считаю. У нас тоже могли убить члена своей стороны, из за того что его разгрузка напоминала натовскую. Всегда бывают какие то непонятки среди страйкболистов. Это нормальная практика. Ладно я был бы новичком зеленым и не знал что творю, но это же не так. я был в двух командах разновидностей "ЧВК" и все было норм. А привязывать и ограничивать людей определенным видом оружия - это сокращения желающих играть в нашу любимую игру. А я считаю что ее нужно наоборот поднимать и развивать. Согласись, интересней бегать и играть с сотней игроков, а не с тремя десятками.