Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 14:18   #5
Штырь

Штырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитет
По умолчанию Re: Ищу единомышленников для создания команды.

Цитата:
Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
именно потому, что на Сахалине предпочитают умеренное моделирование, чем безвкусное покемонство

в том же Владивостоке гораздо больше команд, занимающихся правильным моделированием. И к этим командам гораздо больше внимания новичков и просто людей на всевозможных выставках

не соглашусь ибо интересней играть с тремя десятками адекватных организованных игроков, чем с сотней папуасов

а вообще тут где-то была тема про спецназера, который хотел носить любой камуфляж, стрелять из любого оружия, потому что спецназ одевается во всё, что хочет и стреляет из любого оружия )))) кто помнит эту тему - хорошо знает чем она закончилась...

так что... могу только пожелать удачи в этом начинании...
Во первых: почему сразу покемонство? Если ты рекон до мозга костей не нужно обсирать тех кто занимается этим ради своего удовольствия. Выбор то должен быть всегда.
Во вторых: Команд занимающихся моделированием, то может и больше и то просто из за соотношения количества играющих. И чаще всего ряды их пополняют люди поигравшие в командах ЧВК и захотевшие в дальнейшем чего-то большего. Но пришли то они сначала в более доступную и интересную им команду (так сказать попробовать и проверить себя). Не все могут выложить +100500 денег чтобы пойти в команду реконструирующую какую нибудь НАТОвскую команду, а потом понять что она ему не подходит и плакаться зачем я столько потратил (таких я тоже навидался). А по части большего интереса новичков к этим командам - я бы тоже поспорил. Далеко не так. Процентов 65 из 100 новичков приходят не в серьезные реконеструкторы, а в более простые.
В третьих: А кто сказал про то что эти 100 человек будут неадекватными? Не адекватные персонажи выводятся чаще всего сами собой или начинают играть сами с собой в отдельных от основной ветки страйкбола локациях. Волков бояться в лес не ходить. И где гарантия что в именитых командах или командах занимающихся моделированием нет неадекватов, или не будет таковых. Тоже наблюдал за такими командами. Короче, на мой взгляд, совсем не аргумент.