Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 14:30   #34
Чучуна

Чучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном пути
По умолчанию Re: Открытие 2016

Жук, я пытаюсь сразу отсечь сопли хлюздопёров, которые думают, что правила написаны под них и любое другое развитие событий неприемлимо потому, что они думали по другому.
Помнится, Гадюка организовывал интересный сценарий, где благодаря одному нестандартному решению мы одержали победу несмотря на то, что вероятность её была минимальна. Тогда тоже нашлись умники, которые пытались нам что-то предъявить. Но даже Юра признал своё упущение в сценарии и было признано, что мы ни на шаг не отступили от правил, хотя повторюсь, несогласные тоже были.
Алаверды: что за наезд? Я что, сказал, что сценарий г...но? Или сценаристы бездарности? Или мне нас...ь на ваши сценарии, я тупо пострелять хочу? В чём претензии? Нормальная реакция: "непонятно-вопрос-ответ-понятно". Если есть вопросы, значит есть интерес. И давай дальше без эмоций и предъяв.
Kruger, с уточнениями понятней. Игру никто херить не собирается, я даже не представляю, в чьих интересах это может быть.