Цитата:
Сообщение от Капрал
Ты будешь слушать новичка который отыграл одну-две тренировки и уже хочет иметь право голоса в команде и хочет поменять что-то в ней?
Так и с командирами. Только-что созданная команда с новообразовавшимся командиром не отыгравшая хотя бы сезон в его главе, ты считаешь он имеет право голоса в совете командиров?
Я предпалагаю, что допускать до голоса командира имеет право только совет командиров на основании определенных критерий и требований к нему, допустим его команда и он должен отыграть один сезон.
.
|
Я буду слушать любого человека без справки 7Б и не важно прав ли он, опытен ли он и нравится ли он мне, потому что я не господь бог и не всеведущ. И я буду только рад, если новичок поделится со мной умной идеей, от которой и я стану мудрее и команда.
В данном конкретном сборе участвуют командиры всех команд (по крайней мере мне так это озвучил Винт), поэтому мне не понятно как может один из советов командиров (САС или ССК) решать прийти или нет на этот сбор командиру команды, не входящей ни в одну из организаций, а тем более один игрок!
Ну и раз уж мы собрались решать вопросы, касающиеся всего страйкбола в целом, и совместно, то я не вижу причин, по которым команды, стоящие особняком от организаций должны быть как-то ущемлены в своем желании принимать активное участие в развитии страйкбола на Сахалине.