Мля,
Паша ты реально читать не умеешь чтоли?
Ещё раз прочитай сообщение где я предлагал скоростя, что я предлагал то и получил!
http://sakhstrike.ru/forum/showpost....0&postcount=25
Цитата:
вот я как и Шило не понимаю - СХУЯЛИ он не имеет права голоса в новооброзование и СХУЯЛИ ты так решил?
|
Объясняю. Это как вступление новичка в команду. Сезон он играет рекрутом, по окончании принимается решение о полноправном вступлении в команду. Так же я думаю такой фильтр нужно сделать для вновь образованных командиров команд. Всё. Здесь нет ничего личного, только прагматика. Вы (командиры) можете согласиться или не согласиться, принять или не принять в устав СК данное правило. Я просто высказал своё мнение.
Иначе,
Стил, ты считаешь что фильтр такой не нужен, пусть непонятные/неизвестные ново-образованые командиры сразу должны иметь голос в СК?
Цитата:
тудаже в старое русло...понятненько вы####ь определитесь или вы совет командиров команд создаете или очередную песочницу под себя.
|
Мы создаём общую песочницу, но общие фундаментальные правила нужны иначе получится анархия. Поэтому первая повеска СК и была приведение тюна к общему знаменателю.