Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 23:16   #8
Steel
Командир ХСК

Steel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легендаSteel легенда
По умолчанию Re: 135 м/с в стоке - за или против?

Цитата:
Сообщение от thorgrim Посмотреть сообщение
Признаю, слегка в схоластику ударился...
А с какой целью... Да все как-то одно к одному, если собрать воедино все изречения сахалинских страйкболистов, то получается:
Те кто против увеличения допустимой мощности приводов - нытики;
Те кто за увеличение - потенциальные причинители увечий;
Те кто носит маски - ссыкуны;
Те кто не пришел - мудаки и маклауды;
Те кто жалуется - нытики и мудаки;
Те кто бухает на играх и ругается матом - неадекваты;
Те кто не бухает и не ругается - слабаки и нытики...
Блин... Не мужики, а ... ссыкуны, нытики, мудаки и неадекваты
Не надоело?
Чего, блеать, просто не играется-то, а?!?!?!
Добавлено через 1 минуту:
Цитата:
Сообщение от Kruger
все и без того понятно ху из ху
Ну-ну. Может обойдемся без намеков?
Малыш:
предупреждение, п. 3.0 правил форума(оскорбление)

Цитата:
Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
просак - станок для протягивания канатов/расстояние между поперечными нитями в ткацком станке. в переносном смысле используется как "попасть в неприятную ситуацию/неудобное положение", ближайший современный распространенный синоним - переплет.
просак - расстояние между ####ой и жопой (это касательно данного выражения, которое не подразумевало канаты )

Цитата:
Сообщение от Капрал Посмотреть сообщение
На игре "Золотая лихорадка" было применение 135 новичком с близкого расстояния в морду лица.
на тигровом во время зеленки, по другому практически и нереально.
Цитата:
Приватки ещё один путь к расколу сообщества. ИМХО
Хотя возможно этого кто-то желает.
ну если вам так не хочется поддерживать сторонних организаторов с их приватными играми то не приезжайте тогда.
Цитата:
Парни. Здесь идут те же терки что и в "новом, еще не пришедшем к власти, ничьего мнения не учитывающем" Совете Командиров.
- адавайте объединяться. Вместе веселей!
- а давайте. вместе правда веселей!
- Да! Точно! На наших условиях.
- А почему на ваших7 Нас в ваших условиях не все устраивает.
- А нам пох! Нас все устраивает, а вы (нытики, мудаки, мазохисты, садисты и пр.) и вы устраиваете раскол.
- Ну и идите на ***
- Ну и идите на ***
Вот и поговорили...
Причем этот диалог одинаков с обеих сторон ))
Образовался вакуум власти. нет единых лидеров в организациях, а как говорится свято место пусто не бывает. одно но, те кто желает сецчас чего то лучшего (не понятно только для чего) забывают что последние полтора сезона прошли спокойно и совместно. по сути даже разница в правилах не влияла на допуск к игре. как говорил я раньше, как написал торгрим недавно. ДАВАЙТЕ ПРОСТО ИГРАТЬ!

по поводу третьего ресурса. я против по многим причинам, во первых это излишне, во вторых он корявый, в третьих меня вообще бесят социалочки, могу продолжить но всем же по###...

вот сейчас Малыш разослал всем варианты правил. я почитал по быстрой на телефоне, ща перечитаю на компе, но мнение мое к арбитражу склоняется.

Цитата:
З.Ы. А Стил сделал вброс и сидит сейчас довольный ))
Пива/попкорна/чипсов/мяса набрал?
я не задавал вопрос это вы раздули снова, я лишь нашел тему на форуме, где Капрал высказывался за 135, а теперь он рвет жопу за 125, вот и все ( покорн это все ваше натовской...ффууу. я винигретик наебываю с курочкой )

Цитата:
Правильно ли я тебя понял, что если правила игры не подходят под твой тюн, то игра не интересная?
есть такая наука как логика, там есть такое понятие как логическая ошибка, советую изучить. (пример: все зайцы едят капусту. люди едят капусту. все люди- зайцы) ты очень часто так мыслишь на форуме.

Цитата:
Ты чё в глазки долбишься? - черным по белому было написано - команда Циклон!
Цитата:
Сообщение от ShilO Посмотреть сообщение
Вопрос кто долбиться, написано всех кроме Хазара!!!
на рандомари отстранена вся команда циклон, ибо игра командная была, на дейзи отстранен Хазар, ибо игра для одиночек. на последующих играх ХСК где будет командная регистрация, будет отстранена команда.

и да, не вам по этому вопросу сраться и не тебе Капрал поднимать этот вопрос на форумах. Ну и по поводу личностных отношений, у нас же вроде игра друзей, а вот Хазар мне нихуя не друг (да и боже упаси таких друзей иметь), не хочу я его видеть на своих играх.

Последний раз редактировалось Малыш; 30.06.2016 в 11:33.
Steel вне форума   Ответить с цитированием