Цитата:
Сообщение от thorgrim
Признаю, слегка в схоластику ударился...
А с какой целью... Да все как-то одно к одному, если собрать воедино все изречения сахалинских страйкболистов, то получается:
Те кто против увеличения допустимой мощности приводов - нытики;
Те кто за увеличение - потенциальные причинители увечий;
Те кто носит маски - ссыкуны;
Те кто не пришел - мудаки и маклауды;
Те кто жалуется - нытики и мудаки;
Те кто бухает на играх и ругается матом - неадекваты;
Те кто не бухает и не ругается - слабаки и нытики...
Блин... Не мужики, а ... ссыкуны, нытики, мудаки и неадекваты
Не надоело?
Чего, блеать, просто не играется-то, а?!?!?!
Добавлено через 1 минуту:
Цитата:
Сообщение от Kruger
все и без того понятно ху из ху
Ну-ну. Может обойдемся без намеков?
|
Цитата:
Сообщение от Малыш
просак - станок для протягивания канатов/расстояние между поперечными нитями в ткацком станке. в переносном смысле используется как "попасть в неприятную ситуацию/неудобное положение", ближайший современный распространенный синоним - переплет.
|
просак - расстояние между ####ой и жопой (это касательно данного выражения, которое не подразумевало канаты

)
Цитата:
Сообщение от Капрал
На игре "Золотая лихорадка" было применение 135 новичком с близкого расстояния в морду лица.
|
на тигровом во время зеленки, по другому практически и нереально.
Цитата:
Сообщение от Капрал
Приватки ещё один путь к расколу сообщества. ИМХО
Хотя возможно этого кто-то желает.
|
ну если вам так не хочется поддерживать сторонних организаторов с их приватными играми то не приезжайте тогда.
Цитата:
Сообщение от thorgrim
Парни. Здесь идут те же терки что и в "новом, еще не пришедшем к власти, ничьего мнения не учитывающем" Совете Командиров.
- адавайте объединяться. Вместе веселей!
- а давайте. вместе правда веселей!
- Да! Точно! На наших условиях.
- А почему на ваших7 Нас в ваших условиях не все устраивает.
- А нам пох! Нас все устраивает, а вы (нытики, мудаки, мазохисты, садисты и пр.) и вы устраиваете раскол.
- Ну и идите на ***
- Ну и идите на ***
Вот и поговорили...
Причем этот диалог одинаков с обеих сторон ))
|
Образовался вакуум власти. нет единых лидеров в организациях, а как говорится свято место пусто не бывает. одно но, те кто желает сецчас чего то лучшего (не понятно только для чего) забывают что последние полтора сезона прошли спокойно и совместно. по сути даже разница в правилах не влияла на допуск к игре. как говорил я раньше, как написал торгрим недавно. ДАВАЙТЕ ПРОСТО ИГРАТЬ!
по поводу третьего ресурса. я против по многим причинам, во первых это излишне, во вторых он корявый, в третьих меня вообще бесят социалочки, могу продолжить но всем же по###...
вот сейчас Малыш разослал всем варианты правил. я почитал по быстрой на телефоне, ща перечитаю на компе, но мнение мое к арбитражу склоняется.
Цитата:
Сообщение от thorgrim
З.Ы. А Стил сделал вброс и сидит сейчас довольный ))
Пива/попкорна/чипсов/мяса набрал?
|
я не задавал вопрос

это вы раздули снова, я лишь нашел тему на форуме, где Капрал высказывался за 135, а теперь он рвет жопу за 125, вот и все

( покорн это все ваше натовской...ффууу. я винигретик наебываю с курочкой

)
Цитата:
Сообщение от Капрал
Правильно ли я тебя понял, что если правила игры не подходят под твой тюн, то игра не интересная?
|
есть такая наука как логика, там есть такое понятие как логическая ошибка, советую изучить. (пример: все зайцы едят капусту. люди едят капусту. все люди- зайцы) ты очень часто так мыслишь на форуме.
Цитата:
Сообщение от Капрал
Ты чё в глазки долбишься? - черным по белому было написано - команда Циклон!
|
Цитата:
Сообщение от ShilO
Вопрос кто долбиться, написано всех кроме Хазара!!!
|
на рандомари отстранена вся команда циклон, ибо игра командная была, на дейзи отстранен Хазар, ибо игра для одиночек. на последующих играх ХСК где будет командная регистрация, будет отстранена команда.
и да, не вам по этому вопросу сраться

и не тебе Капрал поднимать этот вопрос на форумах. Ну и по поводу личностных отношений, у нас же вроде игра друзей, а вот Хазар мне нихуя не друг (да и боже упаси таких друзей иметь), не хочу я его видеть на своих играх.