Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 15:25   #211
Tpaku4
Добрый прапор

Tpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легенда
По умолчанию Re: целесообразность принятия 130+/-7 как базовой скорости для приводов.

Цитата:
Сообщение от thorgrim Посмотреть сообщение
Господа, ну так какие-нибудь ответы/соображения по существу темы - объединение, предельно допустимые скорости и в каком виде все это должно быть - будут?
Вот мое, которое я озвучивал в "тайной комнате" самопровозглашенного совета командиров:
Провести с использованием форумов общее голосование, по вопросам:
1. Нужно ли сообществу объединение? - да, нет
2. Если объединение нужно, создавать ли Совет? - да, нет
3. Если совет создавать, то есть три варианта Устава с функциями, полномочиями и механизмами - выбрать один.
4. Решить вопрос с максимальной мощностью приводов и поручить совету разработать под них Правила. В работе руководствоваться Уставом.
1. После всего, что я здесь прочёл - наверно не нужно, рано...
Просто приглашать друг-друга на игры, как было раньше.
2. Совет можно и без объединения, только для синхронизации игр.
3. ....
4. Вот я не понимаю, что люди делают с новыми приводами идущими с 135 в базе? В САС принято решение идти на встречу, просто поднимать культуру игры и обращения с стволами. Какие мысли у ССК СК и команд кто никуда не вошел? И опять повторюсь, что я за малые тюны 110 максимум. Но понимаю, что производители на сахалин не смотрят... И нужно меняться.