Re: целесообразность принятия 130+/-7 как базовой скорости для приводов.
Ну раз пошла такая пьянка!
Не читал всю эту переписку, но почитав пару постов принцип спора уяснил.
Скажу отсебячину.
Мне прострелили ноздрю со 125 в упор. остался шрамик, но не суть. Я про то что страйкбол всегда был контактным видном Хобби. Ты всегда получаешь ощутимый прилет от шара и в итоге в конце игры у тебя аллергия на белую клюкву по всему телу.
Кто заботится о целостности лица или всего туловища могут надеть маски и бороники. Во всех армиях можно найти какую либо защиту (говорю за особо распространенные) и моделированию это не помешает. Вы знаете куда вы идете и целостность вашего кожного покрова - это ваш выбор. допустим я ненавижу когда мне что-то уменьшает обзор (будь то маска или шлем) поэтому кроме очков ничего не юзаю, и когда мне прострелили нос я никого не винил, ибо понимал что может такое случиться. 135тый тюн.... Я за него. Я неплохо разбираюсь в устройстве и починке приводов и знаю что у некоторых производителей, после того как ты влезешь в привод, начинают появляться геморои. и меня это тоже всегда бесило когда покупая сток (допустим цымы), а на наем 135, ты должен разбирать привод и менять пружину. Кстати у Цымы потом чаще всего вылезают болячки. Покалечиться можно и от 100 м/с, так что особой разницы не вижу. Просто я за то чтобы не калечить новые привода.