RE: Stalker-3 - ИГОГО
от происходившего испытываю смешанные чувства.... но перевес не в лучшую сторону....
теперь по порядку...
понравилось:
сама по себе организация (артефакты, разметка на местности, бар и мертвяк и тд) на достойном высокой оценки уровне. видно что люди старались и этого нельзя не отметить.
и это всё что я могу вспомнить из приятного.....
что НЕ понравилось :
неприятный инцидент с условиями игры в самом начале .... все уже слышали какой... над правилами надо было думать заранее и более внимательно!
по факту получилось так что снорг и контролёр были бессмертны и всемогущи! после контакта с ними у меня игра вылетела .... но вроде как игру пропатчили и слава яйцам мне больше эти чуда природы не попадались вообще!
по поводу моего поведения - вы уж меня простите бога ради ..... но то было что называется И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО.(и думаю что кто там был тот поймёт почему произошло то что произошло)
далее....
сбор артефактов утратил свой смысл практически сразу... потому как выйти с ними в разы сложнее чем пройти без них внутрь. что касается пройти внутрь - это мега ПИ---Ц! Русские рассосались по территории так что не сразу было понятно где у них блок пост вообще.... но даже если удалось пройти/обойти их то начиналось самое интригующее! СТРЕЛЯЮЩИЕ КУСТЫ! стреляющие кусты это я вам скажу хуже чем 10 контролёров! кто не понял - это про команду монолита , коих я живых не видел ни одного! но было ясно что есть и они под каждым кустом и даже под тем откуда я только что вышел!
ни каких патрулей!
ни каких открытых передвижений "облучённых радиацией " обитателей зоны я не видел ни разу. сложилось впечатление что они дематериализовались в бестелесную форму существования. я всётаки полагаю у облучённых, интелекта должно быть поменьше....
были конечно ещё коекакие впечатления но опять же не самые хорошие.
подведу итог - не то пальто!