RE: Stalker-3 - ИГОГО
Решила тоже выйти к вам на форум и выложить свои эмоции. Ребята, большое вам спасибо за игру. На следующий год надеюсь с вами еще поиграть, конечно же в роли снорка или другой нечисти)))
Я надеюсь, что удастся заранее связаться с организаторами и обсудить участие ролевиков. Действительно, необходимо более детально рассмотреть роли монстров. Думаю, что наш опыт организации ролевых игр пригодится.
По поводу инцидента с Вуду: с кем не бывает, это всего лишь игра. Но все таки надеюсь в следующих играх таких моментов удастся избежать. Контролер, которого отыгрывала Даша, также придерживается такого мнения.
Также спасибо от моего брата Германа, который отыгрывал второго снорка. Это была его первая игра и она ему очень понравилась. Правда теперь он загорелся приобрести снаряжение и заниматься страйкболом))))
Кстати, по поводу финансовой отчетности. Мы всегда при подготовке к игре требуем копии чеков у продавцов и составляем смету, чтобы избежать неприятных инцидентов. А они у нас бывают частенько. Также данные сметы помогают в дальнейшем организовывать закупку продуктов.
И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ. Буду рада и в дальнейшем с вами сотрудничать))))
|