Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Страйкбольная тематика

Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.01.2011, 09:42   #11
Vini

Vini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном пути
По умолчанию Re: Наше существование 3

Цитата:
Сообщение от MARIO Посмотреть сообщение
Vini, знаешь.я тебя уважаю как бойца и как человека,а так же всех ребят что с нами играют и соберутся еще играть.
делёжка на ВЫ и МЫ для меня была не приемлема.
но со временем САС превратили в нечто нарецательное-типа инквизицию какую.
начались разговоры ..а вот вы...а вот мы....зачем только? не пойму.
в разговорах-предновогодних(как ты говоришь) если помнишь-я просил одного-НИКАКИХ разборок при распитии и предложений-это просто нетрезво и где то неадекватно.
а в итоге-выражаясь твоими же фразами.:
-..мы хоте ли бы видеть САС...
-..мы организовались в качестве клуба и всегда рады видеть вас...
-.. по сути политика 2-х стандартов просто не приемлема...
получается что есть и МЫ и ВЫ....какая политика?..какие стандарты?..что вдруг стали то делить?
устав не нравится..а что? пара пунктов?...сам знаешь-всем мил то не будешь.

ладно-дальше не думаю целесообразным вести полемику..все равно будут споры и прения.
думаю что случилось-то случилось.
что ни делается-все к лучшему.я надеюсь на это по крайней мере.
Алексей, спасибо за лестные слова в мой адрес.
Хочу заметить еще раз, не мы начали говорить о том, что САС это 4-ре команды.
Про политику 2-х стандартов:- правила и меры применяемые к командам САС и не САС различны с о стороны САС. Не должно быть такого, все равны, хоть "старик" хоть "молодой".
"-..мы хоте ли бы видеть САС..."-разъясняю что имел в виду, имелось в виду, что мы желали бы, раз САС это 4-ре команды, чтобы в клубе участвовал и САС на полноправной основе, через совет командиров, в котором решающий голос только за командиром команды. Принимать участие в совете и вырабатывать решения также предполагалось и замов команд.
"-..мы организовались в качестве клуба и всегда рады видеть вас... "- я что, что то не правильно сказал, тогда поправь. Мы не разграничиваем и не ущемляем ничьих прав. Мы всегда, даже если САС не захочет принять участие в "деятельности" клуба, рады видеть вас
, ведь делить то нечего.
Предложение, с которым командиры команд вышли к САС вырабатывалось на трезвую голову и все прекрасно понимали и отдавали отчет в своих действиях, просто все проблемы систематизировали, обобщили и выдвинули предложение, на наш взгляд оптимальное и рациональное.
В принципе Гадюка ниже все расписал.
у меня только пару вопросов:
1- так ли это, что участникам собрания доводилась информация о предложении, с которым командиры команд прибудут на сбор.????
2- почему САС не предложила альтернативное решение на данном сборе командиров????
С уважением Vini
P.S. в конце концов
Цитата:
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
Большое спасибо Янтарю, что осветил ситуацию, приятно, что это сделал не член САС, а то всё-равно бы не поняли и заплевали в обычной манере. Женя, ещё раз спасибо.
Надеюсь, что теперь всем всё ясно. Слово Сахалинская значит на Сахалине. Да в своё время мы были единственные, и САС управляла всем страйкболом Сахалина, предлагая лучшую (по нашему мнению) его модель, создавая её и обыгрывая, которая, к слову, почти всем пришлась по вкусу Но теперь игроков и команд стало больше и миссия САС закончена. Ассоциация продолжает жить и существовать, играть и проводить игры и т.д. Прошу рассматривать САС как оду из команд острова, не более и не менее. Я думаю, что это избавит многих от заблуждений и конфликтов. Давайте жить дружно
Лично я представляю себе слово САС как единый огран управления страйком на Сахалине,причем в который входят все участники команд, в плоть до одиночек.
тем самым раз САС себя считает группой из 4-х команд, то выливается от сюда необходимость организации клуба.

Если я не прав, можете забросать меня помидорами

Последний раз редактировалось Vini; 10.01.2011 в 09:53.
Vini вне форума  

Опции темы
Опции просмотра