![]() |
|
"Сталкер-4" Подготовка и обсуждение предстоящей игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]() ![]() Внимание, всё, что касается нашей группировки писать сюда. Снаряжение: 1. Кроссовки (под вашу личную ответственность, если не согласны-отпишитесь), берцы, запасная пара обуви 2. Джинсы, трико, комок 3. Куртка, кожаный плащ, комок 4. Маска с глазами по желанию 5. РПС или пояс, схожий с игровыми. Или самопальная РПС или просто пояс, желательно как у морпехов из Бури или схожий. Помните, мы бандиты, а не отряд спецназа. В криминальных сообществах иерархия, поэтому главарь, то есть я, должен выглядеть солиднее, чем его братки. Как примерно я буду выглядеть-см. в посте #15. Там уже ориентируйтесь. 6. Никаких обвешанных волын. Присутствие зарубежных образцов оружия допустимо. 7. Фонарик 8. Респираторы, противогазы-по желанию. 9. Питание по употребляемости. 10. Туалетные принадлежности 11. Спальный мешок/палатка 12. Шапочка для сна 13. Спички/зажигалка/огнемёт 14. Столовые принадлежности 15. Теплая одежда для ночевки 16. Старая кастрюлька, сковородочка. Кто возьмет на себя? Я возьму газовую плитку и баллоны. 17. Вода. 5 литров на человека(можно больше, для готовки чего-нибудь горячего). 18. Фонарик, мини-аптечка, комплект сменной одежды, запасные аккумы-необходимость! Игра длится полторы суток. 19. Желательно употребление жаргона. Скоро доделаю мини-словарик и выложу сюда. Помните, мы-одни из самых колоритных персонажей. Мы дожлны играть свою роль идеально. Мы не будем просто стоять на дороге и беспределить. Важно: не рекомендуется надевать новую "блестящую" одежду. Мы должны быть матерыми потрепанными гопниками. Нашивок нет, сделаю несколько трафаретов разных размеров. Кому надо-смогут пометить свой рюкзак, куртку или еще что-то отличительным знаком в виде черепа. Баллончик с краской возьму. Базар окончен, амбец! Если чё-базлайте сюда, любые вопросы порешаем. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Animal; 05.06.2011 в 19:40. |
![]() |