![]() |
|
Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу заметить еще раз, не мы начали говорить о том, что САС это 4-ре команды. Про политику 2-х стандартов:- правила и меры применяемые к командам САС и не САС различны с о стороны САС. Не должно быть такого, все равны, хоть "старик" хоть "молодой". "-..мы хоте ли бы видеть САС..."-разъясняю что имел в виду, имелось в виду, что мы желали бы, раз САС это 4-ре команды, чтобы в клубе участвовал и САС на полноправной основе, через совет командиров, в котором решающий голос только за командиром команды. Принимать участие в совете и вырабатывать решения также предполагалось и замов команд. "-..мы организовались в качестве клуба и всегда рады видеть вас... "- я что, что то не правильно сказал, тогда поправь. Мы не разграничиваем и не ущемляем ничьих прав. Мы всегда, даже если САС не захочет принять участие в "деятельности" клуба, рады видеть вас , ведь делить то нечего. Предложение, с которым командиры команд вышли к САС вырабатывалось на трезвую голову и все прекрасно понимали и отдавали отчет в своих действиях, просто все проблемы систематизировали, обобщили и выдвинули предложение, на наш взгляд оптимальное и рациональное. В принципе Гадюка ниже все расписал. у меня только пару вопросов: 1- так ли это, что участникам собрания доводилась информация о предложении, с которым командиры команд прибудут на сбор.???? 2- почему САС не предложила альтернативное решение на данном сборе командиров???? С уважением Vini P.S. в конце концов Цитата:
тем самым раз САС себя считает группой из 4-х команд, то выливается от сюда необходимость организации клуба. Если я не прав, можете забросать меня помидорами ![]() Последний раз редактировалось Vini; 10.01.2011 в 09:53. |
||
![]() |