Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > Архив

Архив Информация по завершенным / несостоявшимся играм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 17:44   #1
Пёс
Чёрный аист

Пёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном пути

1) а может придумать одну две вводные которые ни кому из сторон не говорить? а то получается "каждый знает на перед что произойдет"... вот хотя бы вводная с упавшим пилотом - не подтверждать и не кому не говорить, будут знать только сценаристы, хотя уже все .
__________________________________________________ ____________

я имел ввиду во время игры в неизвестное время по рации оглашается вводная - вот только не у всех рации есть
Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 18:33   #2
Пёс
Чёрный аист

Пёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном пути

ой, не тот ответ гризли:

сообщение от пёс
допустим остается последняя вводная 4. дурь. - будь я сербом стянул все силы к складам, плевал бы я на свой город так как в нем (я про флаг) ничего ценного нет
Старый 14.08.2009, 19:25   #3
Д-Д

Д-Д никакойД-Д никакой

а на первом этапе силы а и в, будучи в поиске документов, могут вести боевые действия между собой?
на начальном этапе команды от координатора получают координаты точки. понимать ли это так: получают заклеенные конверты, убывают к себе, там вскрывают и идут в поиск?
Д-Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 10:06   #4
Gaduka

Gaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакой

Цитата:
Сообщение от д-д Посмотреть сообщение
а на первом этапе силы а и в, будучи в поиске документов, могут вести боевые действия между собой?
на начальном этапе команды от координатора получают координаты точки. понимать ли это так: получают заклеенные конверты, убывают к себе, там вскрывают и идут в поиск?
д-д, убывать никуда не надо, но если хочешь то без проблем. конверт с указанием места где находится оружие будет один на 2 команды. кто первый встал, того и тапочки. но ни кто не говорил, что у обладателя тапочек нельзя тапочки и забрать.
Gaduka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 12:42   #5
Pioneer
Страшный сержант

Pioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитет

Цитата:
Сообщение от gaduka Посмотреть сообщение
д-д, убывать никуда не надо, но если хочешь то без проблем. конверт с указанием места где находится оружие будет один на 2 команды. кто первый встал, того и тапочки. но ни кто не говорил, что у обладателя тапочек нельзя тапочки и забрать.
перед началом игру будут розданы пакеты с координатми, где находится карта с данными схрона с оружием. пакет вскрывать только на своей базе с началом игры, а дальше уж кто первый ... и т.д.
Старый 15.08.2009, 03:21   #6
Кот
Guest

я хоть и не сценарист но могу ответить на первый вопрос, да могут, т.к. у нас по сути враждебные стороны.
Старый 17.08.2009, 22:27   #7
Black
Guest

воевать будут одни сербы и косовары, а мы тупить будем всю игру
Старый 17.08.2009, 22:49   #8
Кот
Guest

почему мы воюем вы услышали гоу в нашу сторону если мы отказываемся от ваших требований прекратить огонь вот тут вы постреляете, и еще на первом этапе надо же оружие добывать так как схрон с оружием один.
Старый 17.08.2009, 22:58   #9
konsul
Матрос

konsul никакой

прочитал сценарий родилась мысль (может выдам военную тайну :-)))) оружие в схроне храниться обеих команд. кргда одна из команд забирает свое оружие, вторая команда свое забрать из схрона не может, но оружие дальше храниться на базе нато, вывод - из схрона оружие должны транспортировать на базу. вопрос: можно отаковать тех кто понесет оружие на базу с целью его отбора?
konsul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 08:25   #10
Alphard

Alphard молодой растущий организмAlphard молодой растущий организмAlphard молодой растущий организмAlphard молодой растущий организмAlphard молодой растущий организмAlphard молодой растущий организмAlphard молодой растущий организм
Smile

нужно придумать какой нибудь пункт к игре на последни часа полтора игры, ибо почти все пункты предвещают очень бурное начало, а вот к концу получится как на сталкере, все устанут и обленятся (не факт конечно) но все же
Alphard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 21:39   #11
konsul
Матрос

konsul никакой

Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
а мне вот кажется, что наоборот, начальный этап сбора оружия, затянется и будет скучным; надо будет на ближайшей тренировке отработать этот элемент.
класно уже интересно, очень хочеться в этих лесах поиграть в ориентирование на местности.
konsul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 10:19   #12
Pioneer
Страшный сержант

Pioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитет

Цитата:
Сообщение от konsul Посмотреть сообщение
прочитал сценарий родилась мысль (может выдам военную тайну :-)))) оружие в схроне храниться обеих команд. кргда одна из команд забирает свое оружие, вторая команда свое забрать из схрона не может, но оружие дальше храниться на базе нато, вывод - из схрона оружие должны транспортировать на базу. вопрос: можно отаковать тех кто понесет оружие на базу с целью его отбора?
думаю, можно.

Цитата:
Сообщение от alphard Посмотреть сообщение
нужно придумать какой нибудь пункт к игре на последни часа полтора игры, ибо почти все пункты предвещают очень бурное начало, а вот к концу получится как на сталкере, все устанут и обленятся (не факт конечно) но все же
а мне вот кажется, что наоборот, начальный этап сбора оружия, затянется и будет скучным; надо будет на ближайшей тренировке отработать этот элемент.

Последний раз редактировалось Raspfile; 26.08.2009 в 22:51.
Pioneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 21:02   #13
Студент
Pathfinder

Студент никакой

предлогаю сделать класическую вводную.
летел верталёт или самолёт сил нато, попал под зенитнйый обстрел -> был сбит, пилот успел катапультироваться где то в районе конфликта, при посадке сломал ногу, самостоятельно передвигаться не может. при себе имеет табельный пистолет.
задачи сторон:
нато спасти пилота и доставить на пост.
косовары и сербы должный захватить пилота с целью выкупа или чемунибудь подобному..
з.ы поправте если что не так ..

а забыл добавить, нато точно знает расположение пилота из за спасательного маячка, а сербы с косоварами лиш приблезительно

Последний раз редактировалось Raspfile; 26.08.2009 в 22:51.
Студент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 21:48   #14
Melkij

Melkij никакой

что то это похоже на сценарий одного из голивудских фильмов.

лучше проявить фантазию и продолжать разрабатыватть свой сценарий, таак же всегда есть право на импровезацию.

Последний раз редактировалось Raspfile; 26.08.2009 в 22:52.
Melkij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:15   #15
Студент
Pathfinder

Студент никакой

это только предложение
з.ы. сколь я помню филь очень хороший и происходил кстате именно в косово и помойму первый фильм в котором русскому дали главную роль, пусть и злую.

Последний раз редактировалось Студент; 26.08.2009 в 22:23.
Студент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:23   #16
Melkij

Melkij никакой

а если сей ситуацию поставить как дополнительную задачу, в процессе игры, не сразу? думаю разнообразить таким сюжетом игру реально?

а вообще дополнять задачи в сцену я думаю весьма разнообразит саму игру.

Последний раз редактировалось Raspfile; 26.08.2009 в 22:52. Причина: два сообщения подряд.
Старый 26.08.2009, 22:39   #17
Студент
Pathfinder

Студент никакой

Цитата:
Сообщение от melkij Посмотреть сообщение
а если сей ситуацию поставить как дополнительную задачу, в процессе игры, не сразу? думаю разнообразить таким сюжетом игру реально?
дык я это и предлогал, второстепенное задание, выполниш тебе +
Старый 26.08.2009, 22:34   #18
Grizly
Pathfinder

Grizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организм

мелкий, ты удивишься, но все что только можно с 1997 для сценариев страйкбольных игр уже придумали. и, о ужас, мы повторяем!
мне нравится, как одна из задач - вполне нормальная (да и опыт уже был)
Старый 26.08.2009, 22:39   #19
Melkij

Melkij никакой

ну тогда надо работать

причём на роль пилота лучше кого нибудь из гражданских, дабы все воюющие были в деле

Последний раз редактировалось Raspfile; 26.08.2009 в 22:50. Причина: Сначала думаем, потом пишем. Потом еще раз думаем, и редактируем то, что написали. И никак по другому.
Старый 26.08.2009, 22:54   #20
Raspfile
Сэр Хамло

Raspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легенда

господа!
убедительная просьба!
когда хотите что-то добавить к своему предыдущему сообщению, жмите кнопку "исправить", а не "ответить".
не превращайте форум в чат.
спасибо.
ваш дорогой леонид ильич.