|
Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2024, 23:08 | #1 |
Админ
|
Итоги S.T.A.L.K.E.R. «Трудный выбор» 07.09.2024
Уважаемые игроки, тема созданная для сбора ваших рецензий об игре, историй и иного по игре.
Фотографии будут от недели до месяца у меня, после публикация в течение 2 недель в официальной группе мастерской "Спутник". У кого есть фотографии, прошу поделиться для общей коллекции на воцап или тг 8 924 28 22 029. Кратко на сегодня: игроки выбрали из предложенных вариантов судьбу их бывших товарищей - спасти от пси излучения и вернуть в строй вольных сталкеров. Ученые же обзавелись осколком монолита для дальнейшего его изучения. Бандиты получили первую модернизацию группировки в рамках развития истории сахалинской зоны отчуждения. Сталкеры в синих костюмах успешно выполнили поставленную задачу и устроили в старых добрых традициях арену близ Бара. В Бар пришел боец неизвестной группировки. На шевронах было написано Монолит. Странный, очень, боец. Более полная история об игре будет опубликована в соответствующей теме в вк после сбора всех игровых моментов - https://vk.com/topic-189634814_40198912 |
09.09.2024, 20:04 | #2 |
|
История после возрождения
Очнулся я в баре где-то в полдень. Опять всю ночь пил, во сне ловил флэшбэки с образами мутантов и какого-то камня. Бармен рассказал, что появились новые сталкеры в зоне и новые задания. После того как я отошёл от похмелья, отправил меня к другу охотнику.
Охотник по не многу рассказывал мне про мои подвиги, и воспользовавшись случаем я расспросил у него про свои сны. Он коротко рассказал мне о том, что со мной случилось, но подробностей, конечно, не знал. Рассказал, что он за всё время приноровился валить чудищ и собственно так и стал охотником, а старый охотник ушел в бар. По маленьку я начал раскачиваться выполняя небольшие поручения, заработал на хороший детектор и смог получить хорошее задание на разведку одного бункера. Кое как через болота и аномалии смог добраться до этого зловещего места. У входа в бункер доносился трупных запах, а на входе были нанесены странные символы. Детектор молчал и всё же я решился зайти. Переступив порог, я мгновенно почувствовал тревогу и одновременно ухудшение состояние здоровья, ну выпил водки для храбрости и двинул вперед в зловещий мрак. Осветив центральный проход коридора увидел силуэты людей, вроде даже вооруженных, имея всего лишь пистолет не стал рисковать сбила жаться и ушёл в сторону в глубь помещений, где нашёл несколько артефактов. И стоило мне лишь нагнутся за ними услышал в далеке странное бормотание, а затем ужасные крики и стрельбу. Схватил все что могло поместится в контейнер и побежал сломя голову на выход. А на выходе с невозмутимым взглядом стоял грибник, я от шока и страха совсем забыл от куда пришел и спросил у него дорогу до бара, он дал мне направление, и я побежал дальше. Проворачивая в голове минувшие события, я совсем заблудился в лесу, так как потерял ориентиры, мой КПК практически разрядился, но все же я смог определить свое местонахождение, выставил нужный азимут и двинул до бара. Вышел на основную дорогу весь в паутине, колючках и мокрыми ногами, отдышался и встретил медленно ковылявшего молодого сталкера, который от жары совсем выбился из сил. Попросил он меня довести до бара и поведал что еле унёс ноги от кровососов. В баре мы отдохнули, пришли в себя и получили от бармена странное задание на поиск компонентов для взрывчатки и место где можно найти, а как это выглядит он не знает и поэтому дал еще дополнительный квест на техническую документацию которую можно получить только у ученых. В бар зашёл Грибник и рассказывал другому сталкеру о том что видел аномалии там и сям, и тут я вспомнил про свой детектор который не фуричил, подошел к Грибнику с своей проблемой, а он мне протянул батарейки, сказал что на входе в бункер нашёл, оказались мои. Вставил в детектор он всё заработало. Объединившись с Енотом, такая кликуха была у молодого сталкера, мы двинули по заданию бармена. Вышли на дорогу и по рации услышали, что до выброса осталось 8 минут, ну мы ноги в руки и бежать до ученых по сокращенному пути, потому что они были ближе всего. И тут моя стрелка на детекторе резко подскочила от радиации, мы остановились оглянулись и нашли какую-то коробку с контактами с надписью "Радиоктивно", схватили положили в рюкзак, приняли антирадин и бегом к ученом и тут откуда не возьмись выпрыгнул здоровенный кровосос и как заорет! Мы с Енотом в него всё высадили, а ему хоть бы что. Преследовал он нас до самой базы ученых и резко отстал. Мы успели забежать буквально за минуту до выброса и еще минут 10 не могли отдышаться. Рассказали ему что случилось, показали что нашли и передал свои находки. Попили с Енотом выручку пополам и улучшили свои костюмы. Выкупил у ученого технические данные для бармена, изучил их и понял что за компоненты нам нужно найти и как они выглядят. По истечению выброса мы двинули собирать компоненты и собирали их темноты и таки почти всё нашли. Двинули мы по не простому пути чтобы избежать встречи с тварями и по пути у Енота ноги совсем стерлись от мозолей, мы выбились из сил... До бара еще было по пути, а вокруг все чаще были слышны жуткие звуки, да и мерещилось всякое. Все же мы вышли на финишную прямую но буквально за 10 метров от бара стояло 2 кровососа и обойти их было попросту не возможно да и убежать мы бы не успели, и тут Енот говорит: "брось меня здесь я их отвлеку на себя, а ты скорей отнеси бармену то что мы нашли". Я не смог его бросить и просто в наглую пошёл на кровососов, но они на нас не реагировали и будто ждали чего-то приказа смотрели на нас. Я был на столько измотан что не стал ничего делать и тупо, прихрамывая от боли в ногах, шёл на озаряющий в ночи свет от бара. Отдал я бармену папку с документами, компоненты от взрывчатки, он тут же встревоженно отправил кого-то из сталкеров в зону, а мне сказал, что у охотника должен быть детонатор. Благо домик охотника находится рядом, и я двинул к нему, позади услышал сирену в баре и какую-то активность, не стал возвращаться и добрался до охотника. Описал ему случившееся в баре, и вместе с ним двинули прихватив с собой детонатор. У бара нас встретили наёмники и вооруженные сталкеры которые всех проверяли, выяснилось, что монолитовцы пытались напасть на бар и одного удалось поймать, связать и увести на допрос. Стыканул охотника с барменом и они принялись делать некую бомбу, которая должна была покончить с адептами монолита раз и навсегда. Через какое-то время взяли они эту бомбу и потащили куда-то далеко в лес, а детонатор забыли в баре. Прибежали бандосы и сказали мне прихватить детонатор и бегом бежать за ними. Пока мы шли слышали сильную перестрелку в дали и не прошли мы и километра на нас вышли охотник с барменом и сказали что всё адептов больше нет, а бомбу они приберегут на другой раз. Ну раз уж всё закончилось хорошо я опять нажрался и лег спать. |
09.09.2024, 21:49 | #3 |
Админ
|
Re: История после возрождения
Мне было интересно, что там происходит так как пришёл собирать мох и грибы, росшие в бункере. Расспросив тебя и увидев вдали бюрера и какого-то человека с автоматом, мне стало интересно, что там делает живой человек и почему бюрер его не тронул, а пошёл на нас.
И совсем не понял зачем надо было бежать в бар, если можно было просто обойти неприятелей слева-сверху или затаится в маленьком бункере справа, я то и хотел предложить...но ты уже побежал до Бара. Что же там было: бюрер, грибы и мох. Что за вооруженный человек - я так и не понял, не увидел его. А что касается бойца, у которого на шевроне написано монолит, говорят он сам пришёл и искал нас. Но он странный конечно, очень. |
08.10.2024, 17:56 | #4 |
Админ
|
Re: Итоги S.T.A.L.K.E.R. «Трудный выбор» 07.09.2024
Полный фотоотчет по игре S.T.A.L.K.E.R. «Трудный выбор» прошедшей 07.09.2024 размещён:
https://vk.com/album-189634814_302515815 Лор по прошедшей игре будет выкладываться постепенно до нового года. Вводная часть Лора перед новой игрой будет опубликована за 1-3 месяца до игры, возможно раньше. |