Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > Итоги

Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2024, 23:08   #1
Хассан
Админ

Хассан отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Итоги S.T.A.L.K.E.R. «Трудный выбор» 07.09.2024

Уважаемые игроки, тема созданная для сбора ваших рецензий об игре, историй и иного по игре.
Фотографии будут от недели до месяца у меня, после публикация в течение 2 недель в официальной группе мастерской "Спутник".
У кого есть фотографии, прошу поделиться для общей коллекции на воцап или тг 8 924 28 22 029.

Кратко на сегодня: игроки выбрали из предложенных вариантов судьбу их бывших товарищей - спасти от пси излучения и вернуть в строй вольных сталкеров. Ученые же обзавелись осколком монолита для дальнейшего его изучения.

Бандиты получили первую модернизацию группировки в рамках развития истории сахалинской зоны отчуждения.

Сталкеры в синих костюмах успешно выполнили поставленную задачу и устроили в старых добрых традициях арену близ Бара.

В Бар пришел боец неизвестной группировки. На шевронах было написано Монолит. Странный, очень, боец.

Более полная история об игре будет опубликована в соответствующей теме в вк после сбора всех игровых моментов - https://vk.com/topic-189634814_40198912
Старый 09.09.2024, 20:04   #2
Хост

Хост на правильном путиХост на правильном путиХост на правильном путиХост на правильном путиХост на правильном путиХост на правильном путиХост на правильном путиХост на правильном путиХост на правильном путиХост на правильном путиХост на правильном пути
Talking История после возрождения

Очнулся я в баре где-то в полдень. Опять всю ночь пил, во сне ловил флэшбэки с образами мутантов и какого-то камня. Бармен рассказал, что появились новые сталкеры в зоне и новые задания. После того как я отошёл от похмелья, отправил меня к другу охотнику.

Охотник по не многу рассказывал мне про мои подвиги, и воспользовавшись случаем я расспросил у него про свои сны. Он коротко рассказал мне о том, что со мной случилось, но подробностей, конечно, не знал. Рассказал, что он за всё время приноровился валить чудищ и собственно так и стал охотником, а старый охотник ушел в бар.

По маленьку я начал раскачиваться выполняя небольшие поручения, заработал на хороший детектор и смог получить хорошее задание на разведку одного бункера. Кое как через болота и аномалии смог добраться до этого зловещего места. У входа в бункер доносился трупных запах, а на входе были нанесены странные символы. Детектор молчал и всё же я решился зайти. Переступив порог, я мгновенно почувствовал тревогу и одновременно ухудшение состояние здоровья, ну выпил водки для храбрости и двинул вперед в зловещий мрак. Осветив центральный проход коридора увидел силуэты людей, вроде даже вооруженных, имея всего лишь пистолет не стал рисковать сбила жаться и ушёл в сторону в глубь помещений, где нашёл несколько артефактов. И стоило мне лишь нагнутся за ними услышал в далеке странное бормотание, а затем ужасные крики и стрельбу. Схватил все что могло поместится в контейнер и побежал сломя голову на выход. А на выходе с невозмутимым взглядом стоял грибник, я от шока и страха совсем забыл от куда пришел и спросил у него дорогу до бара, он дал мне направление, и я побежал дальше. Проворачивая в голове минувшие события, я совсем заблудился в лесу, так как потерял ориентиры, мой КПК практически разрядился, но все же я смог определить свое местонахождение, выставил нужный азимут и двинул до бара. Вышел на основную дорогу весь в паутине, колючках и мокрыми ногами, отдышался и встретил медленно ковылявшего молодого сталкера, который от жары совсем выбился из сил. Попросил он меня довести до бара и поведал что еле унёс ноги от кровососов. В баре мы отдохнули, пришли в себя и получили от бармена странное задание на поиск компонентов для взрывчатки и место где можно найти, а как это выглядит он не знает и поэтому дал еще дополнительный квест на техническую документацию которую можно получить только у ученых. В бар зашёл Грибник и рассказывал другому сталкеру о том что видел аномалии там и сям, и тут я вспомнил про свой детектор который не фуричил, подошел к Грибнику с своей проблемой, а он мне протянул батарейки, сказал что на входе в бункер нашёл, оказались мои. Вставил в детектор он всё заработало.

Объединившись с Енотом, такая кликуха была у молодого сталкера, мы двинули по заданию бармена. Вышли на дорогу и по рации услышали, что до выброса осталось 8 минут, ну мы ноги в руки и бежать до ученых по сокращенному пути, потому что они были ближе всего. И тут моя стрелка на детекторе резко подскочила от радиации, мы остановились оглянулись и нашли какую-то коробку с контактами с надписью "Радиоктивно", схватили положили в рюкзак, приняли антирадин и бегом к ученом и тут откуда не возьмись выпрыгнул здоровенный кровосос и как заорет! Мы с Енотом в него всё высадили, а ему хоть бы что. Преследовал он нас до самой базы ученых и резко отстал. Мы успели забежать буквально за минуту до выброса и еще минут 10 не могли отдышаться. Рассказали ему что случилось, показали что нашли и передал свои находки. Попили с Енотом выручку пополам и улучшили свои костюмы. Выкупил у ученого технические данные для бармена, изучил их и понял что за компоненты нам нужно найти и как они выглядят. По истечению выброса мы двинули собирать компоненты и собирали их темноты и таки почти всё нашли. Двинули мы по не простому пути чтобы избежать встречи с тварями и по пути у Енота ноги совсем стерлись от мозолей, мы выбились из сил... До бара еще было по пути, а вокруг все чаще были слышны жуткие звуки, да и мерещилось всякое. Все же мы вышли на финишную прямую но буквально за 10 метров от бара стояло 2 кровососа и обойти их было попросту не возможно да и убежать мы бы не успели, и тут Енот говорит: "брось меня здесь я их отвлеку на себя, а ты скорей отнеси бармену то что мы нашли". Я не смог его бросить и просто в наглую пошёл на кровососов, но они на нас не реагировали и будто ждали чего-то приказа смотрели на нас. Я был на столько измотан что не стал ничего делать и тупо, прихрамывая от боли в ногах, шёл на озаряющий в ночи свет от бара. Отдал я бармену папку с документами, компоненты от взрывчатки, он тут же встревоженно отправил кого-то из сталкеров в зону, а мне сказал, что у охотника должен быть детонатор. Благо домик охотника находится рядом, и я двинул к нему, позади услышал сирену в баре и какую-то активность, не стал возвращаться и добрался до охотника. Описал ему случившееся в баре, и вместе с ним двинули прихватив с собой детонатор. У бара нас встретили наёмники и вооруженные сталкеры которые всех проверяли, выяснилось, что монолитовцы пытались напасть на бар и одного удалось поймать, связать и увести на допрос. Стыканул охотника с барменом и они принялись делать некую бомбу, которая должна была покончить с адептами монолита раз и навсегда. Через какое-то время взяли они эту бомбу и потащили куда-то далеко в лес, а детонатор забыли в баре. Прибежали бандосы и сказали мне прихватить детонатор и бегом бежать за ними. Пока мы шли слышали сильную перестрелку в дали и не прошли мы и километра на нас вышли охотник с барменом и сказали что всё адептов больше нет, а бомбу они приберегут на другой раз. Ну раз уж всё закончилось хорошо я опять нажрался и лег спать.
Хост вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2024, 21:49   #3
Хассан
Админ

По умолчанию Re: История после возрождения

Цитата:
Сообщение от Хост Посмотреть сообщение
А на выходе с невозмутимым взглядом стоял грибник...
Мне было интересно, что там происходит так как пришёл собирать мох и грибы, росшие в бункере. Расспросив тебя и увидев вдали бюрера и какого-то человека с автоматом, мне стало интересно, что там делает живой человек и почему бюрер его не тронул, а пошёл на нас.
И совсем не понял зачем надо было бежать в бар, если можно было просто обойти неприятелей слева-сверху или затаится в маленьком бункере справа, я то и хотел предложить...но ты уже побежал до Бара.

Что же там было: бюрер, грибы и мох. Что за вооруженный человек - я так и не понял, не увидел его.

А что касается бойца, у которого на шевроне написано монолит, говорят он сам пришёл и искал нас. Но он странный конечно, очень.
Старый 08.10.2024, 17:56   #4
Хассан
Админ

По умолчанию Re: Итоги S.T.A.L.K.E.R. «Трудный выбор» 07.09.2024

Полный фотоотчет по игре S.T.A.L.K.E.R. «Трудный выбор» прошедшей 07.09.2024 размещён:
https://vk.com/album-189634814_302515815

Лор по прошедшей игре будет выкладываться постепенно до нового года. Вводная часть Лора перед новой игрой будет опубликована за 1-3 месяца до игры, возможно раньше.

Опции темы
Опции просмотра