![]() |
![]() |
#181 |
Паук
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное, чтоб было желание и не было Маклаудов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Guest
|
![]()
а ну если вы с корсакова,то вам вообще норм, ибо мы на мориходке в основном тренируемся и играем)
Милости просим на тренировку к нам захаживать, за анонсами следите в ветке "Даты игр/тренировок" там с народом пообщаетесь и команды посмотрите |
![]() |
![]() |
#183 | |
![]() Цитата:
На Мариходке тренеруются одни Корсаковци ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Каптёр
![]()
Тренировки и все игры смыло нахрен дождями!Щас всё устаканится, и если всё будет нормально то в эти выходные будет тренировка именно на Корсаковской мореходке.Следи за сайтом
![]() |
#185 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() |
![]()
Приветствую всех! Не нашел закрепленной темы с вопросами, спрошу сюда.
Мне 25, и у меня имеется свободное время. Раньше играл в пейнтбол, но в Холмске он похоже умир...А так как своей банды нет, то ехать в южный стрелять в незнакомых людей не хочется. Есть мысли продать свое пейнтбольную снарягу и примкнуть к страйкболистам. В этой связи вопрос: - что нужно чтобы прийти, пострелять посмотреть как все проходит? Желания покупать всю снарягу под 1ую игру что-то нет. Стоять в сторонке смотреть по сторонам тоже не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Guest
|
![]()
Sakh_Bravo, конструктивный подход!
Ваши действия: -Следить за анонсами игр/тренировок в специальной ветке форума. обычно появляются там ближе к пятнице. -Приобрести защитные очки в любом из строительных магазинов, кусок красной тряпки. -уточнить схему проезда на полигон,который будет задействован в конкретной игре или тренировке. - попросить у кого нибудь привод на тренировку, люди у нас адекватные, не откажут. - явиться на ближайшую тренировку. форма одежды- камуфляж( если желаете принимать участие) очки, красная тряпка. Там на месте уже можно посмотреть на команды, пообщаться с народом и определиться в выборе. |
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
У вас в Холмске есть страйкбольная команда, можешь пообщаться для начала с ними
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]() |
![]()
Спасибо за информацию! Попробую выйти на холмчан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]() ![]() |
![]()
парни не могу понять, сколько Вас активно играет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
А Вас действительно количество интересует.
![]() |
#192 |
![]() ![]() |
![]()
Батька, ну нас в хабаре вроде как по спискам 200 в реалии 80-90) вот интересно и стало , ну простите если , что не так спросил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Каптёр
![]()
За ССК не скажу, а САС играет человек 15, это потолок из человек 70 зарегистрированых.
![]() |
#194 |
![]() ![]() |
![]()
Все объяснили , спасибо)
Последний раз редактировалось Миротворец; 21.10.2013 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Каптёр
![]()
из всего всегда есть исключения
![]() |
#197 |
![]() ![]() |
![]()
Klester, без комментариев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Pathfinder
![]()
доброго времени суток товарищи, озодачился страйкболом и в связи с этим возникает не мало вопросов. Хочу вступить в команду pathfienders, поэтому интересно где вы заказывали или заказываете привода, форму, тк искал в интернете цены сильно отличаются от местных (амуниция центр) и не охота заплатить деньги за одноразовый привод который развалится после первого использования :-)
И реально будет вступить вообще в команду, хочу взять привод l96 и поробовать себя в роли снайпера ( информацию прочитал уже) ? И еще, самое главное, когда начинается сезон? тк это удовольствие не дешевое и поэтому охота быть готовым к сезону |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Каптёр
![]()
Ну скажу так,написали верно но не верно.То есть надо было писать к ним в команду у них есть ОК.Про Амуницию,это так сказать когда уже вот надо очень а заказывать уже не успеваешь, то идёшь туда и то по мелочи-шарики газ а так там как и везде на Сахалине цены заоблочные,так что не рекомендую.В край это Владик или Хабара.Далее, Вам необходимо найти одного Из ..зовут его Сергей, погрям-позывной Рашпиль(Raspfile).Телефон писать не буду,в целях что непринято незнакомым давать.Писать ему в личку.По поводу страйкбольного снайпинга..вы друг очень романтичны и насмотрелись фильмов с участием Тома Бенджера и Марка Уволберга..оставте эту ГЛУПУЮ затею.Если вы не служили в армии и не имеете подготовку и склад ума и характера снайпера,то вам это всё как ежу футболка а тем более в СТРАЙКБОЛЕ и вы груз безполезности в своей команде.Так что покупайте Лэху и не онанируйте мозг себе и всей обществености
Добавлено через 3 минуты: Про начало сезона, это как правило май, точнее говорить к маю.первые числа.Следопыты это очень так скажем ортодоксальная команда и лучше все вопросы где что купить и как вам скажет сам отэц Основатель-Рашпиль Добавлено через 1 минуту: А так от себя могу сказать-Нет препятствий патриотам!!!!!!!!!!(с) ДМБ тока оставьте право идею быть снайпером
Последний раз редактировалось Klester; 06.11.2013 в 15:13. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Pathfinder
![]()
ок, спасибо)в принципе время по поводу снайпинга еще есть подумать)
по поводу цен- понятно конечно, что в мск и бензин дешевле, но я смотрел привода и разница в цене составляла примерно тыщ 5-6, поэтому и возникают сомнения в качестве, поэтому может быть есть ссылки на магазины? да, еще вопрос по поводу транспорта, реально на общественном добраться? тк есть только велик) |
![]() |
![]() |