![]() |
|
Fighting skunks (Боевые скунсы) Compañía de Comandos 601, Argentina |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Вопросительная личность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гадюка, отвечу в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Сэр Хамло
![]()
Смею предположить, что в армейских секонд-хендах, коих имеется множество в столицах и не только.
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, секонд хенд третьей категории в половину дешевле..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Guest
|
![]()
Парни, насчет того что заказывать форму от куда то... Я, если честно, как-то не очень хочу. Излом мне было не так просто подобрать.Да и до этого были небольшие проблемы с покупкой камуфляжа. Так что я не знаю где и как покупать. Надо мерить.
Добавлено через 3 минуты: Никита, по поводу СКАРА. Ты не один из тех, кто так сильно любит своё оружие. Только давай так : или мы нормально моделируем или вообще не моделируем. Последний раз редактировалось Герман; 15.09.2010 в 20:58. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
![]()
Герман: Если ты мне дашь денег, я поменяю свою LR-300. А так до середины - конца следующего сезона(и то вряд ли) - извините.
Тоже касается формы. Итого мне надо где-то 16000-18000 рублей. Дашь? Разгрузку свою я НЕ променяю. И я попрошу не делать таких резких выпадов в сторону окружающих. Говори сам за себя, а остальным не указывай. Не командир. Уже просто бесит! Последний раз редактировалось Бульба; 15.09.2010 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, щас Остапа понесёт......
ВСЕ внимательно почитали новый устав? Если да, тогда не могу понять возникающие стоны. Если нет, то прочитайте его ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО. О том, что завтра, ну максимум после завтра, все должны полностью соответствовать "новому облику" я что-то не припоминаю. Если ошибаюсь, то укажите где? Если у кого-то есть возможности несколько ускорить для себя лично переходный момент, то честь ему и хвала. Если человек на себя по личной инициативе взял "нагрузку" для НАШЕЙ КОМАНДЫ, то надо его благодарить от лица КОМАНДЫ. Но по непонятной причине на форуме идут тока стоны и охи. Люди на свой страх и риск ищут способы и каналы доставки так нужного для нас куска ткани, пластика и метала для того что бы остальные смогли обойти стандартные подводные камни. Надеюсь всем всё стало понятно и если будут возникать новые вопросы, то они станут более конструктивными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Guest
|
![]()
Удалил свой длинный пост. Скажу вкратце.
Хазар и Бульба. Я никак не хотел вас задеть или что-то либо вам приказать. Но в данном случае я с вами солидарен только в том, что нужно, фиг знает от куда, достать пачку денег на соответствие требованиям устава. Считай что начинать с нуля. Время на это есть... Я (даже на правах рядового бойца комманды) на момент середины сезона 2012 подобного отношения к уставу просто не потерплю. |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Парни, что за кипишь подняли....кажется уже обсуждался вопрос перехода на "новый облик", если мнене изменяет память обсуждалось последний раз на мореходке. Командир четко сказал, - окончательный переход к 2012 и по мере выбывания приводов...никого не заставляют на ближайшую тренировку прийти в новой форма и с приводами.
Деньги позволяют берите сейчас форму и привод, если нет денег, покупайте постепенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
По флагу и остальной атрибутике. Ни форма, ни флаг, ни привода сделают из нас команду, а мы сами должны переходить от войны "в одно лицо" в составе группы, на командные действия. Посмотрите на Аистов и Бурю. Их высокий уровень игры обусловлен не флагами и формой, а командностью игры. Вот на это и надо ориентироваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось longsam; 16.09.2010 в 10:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это правильно. В уставе написано, если перефразировать - не торопитесь, если нет нужды и желания.
Будут приводы ломаться - покупаем новые согласно устава. И никаких проблемм. У меня соответственно вопрос, а никто не видел разгрузки Моллевские, что бы на спину нормально можно было на Молле Camel Back повесить? Нужно бы сформировать несколько комлектов формы: бюджетный, продвинутый. Заказывать думаю можно и партиями на команду. Или, минимально, определить магазин, где брать определенную аммуницию будем, что бы не получилось, что у всех заопарк. Из всех вариантов пока, что были, мне не очень понравились разгрузки. А те, что понравились - можно ли их выкладывать, подойдут ли они нам и т.д.? Коммандиры, с кем согласовывать варианты? Кому слать ссылки на то, что понравилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Дизи! ты тоже человек с золотыми.. )
единственное- "не торопитесь, если нет нужды и желания.", желание быть должно... работа по выявлению и приобретению образцов снаряжения ведется, главный - Батька. есть форма, готовятся к заказу ддва вида не моллевых разгрузок и фал (СА 58). По молле идет выяснение "оригинала", присоединяйся..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Йокодзуна
![]()
Форма должна быть одна! Уставная. Не бывает бюджетной и продвинутой...
Есть боец одетый по форме и есть боец одетый по минимуму, но стремящийся к уставной форме. Мне так думается... и простите, что влез в Ваш раздел ![]() Под словом "одна" - я имею ввиду, то что положено уставом. А то как-то получится - одни бойцы "бюджетные", другие бойцы "продвинутые". Последний раз редактировалось yokozuna; 16.09.2010 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Дизи-все правильно написал.Согласен с "двойным" стандартом,не нужно категоричности.
![]() |
#55 |
Сэр Хамло
![]()
Это уже не моделирование.
![]() |
#56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Если я правильно понял речь идёт в плане формы именно с точки зрения качества ткани (от Гучи или из секондхенда) и срока её эксплуатации (тока с конвеера или боевой трафей). О фасоне и пересчёту пуговиц речь не идёт.
Последний раз редактировалось Gaduka; 16.09.2010 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
Gaduka спасибо за перевод,так и есть.Не люблю много писать.
![]() |
#59 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не совсем так. Та же Аргентина на фотографиях одета в весьма разное снаряжение. Есть и попроще - без Молле, фиксированная по составу РПС, а есть и "навороченные" Молле.
Мне в РПС не совсем удобно, т.к. я люблю с собой воду иметь в шланге, а на РПС по умолчанию Camel Back не вешается. Хочется все же Молле. Но всех одевать в Молле - будет много не согласных. Оно и понятно, вариант совсем не простой по цене может выйти, а у нас достаточно много людей без постоянного заработка, не говоря уже о большом, что бы было можно безболезнено потратить на обмундирование неплохие суммы. Вот и выходит - нужно 2 варианта. Так же не всем и нужна Молле - многим РПС за вес нравится. Много и других причин. В любом случае вырисовывается 2 основных варианта. Но тут в любом случае нужно однообразие. Что бы эти 2 комплекта сочетались цветами, к примеру. Например, если разрузки будут Олива, то они в обоих вариантах должны быть Олива, что бы и подсумки, и основа были Олива. А то если народу только фасон сказать, то будут и Олива, и Вудланд, и многое что придумают. Вот тогда строй будет совсем выглядеть как рота ополченцев. Мое, собственно, мнение в данном случае. Форма да, Вудланд. Разрузки и все что навешивается - Олива. Так будет проще найти и подобрать. Вудланда много, но Оливы еще больше. Добавлено через 2 минуты: Цитата:
Главное что бы она все равно была одинаковая (смотрелась на бойцах одинаковой). Но форма это одна половина, а меня очень разгрузки, броники и т.д. еще беспокоят. Гы... Это я видать любитель много писать ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dyzy; 16.09.2010 в 19:35. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Страшный сержант
![]() Цитата:
Ребята, если кому надо, могу ваше снаряжение и стволы протолкнуть у себя в регионе, пишите в личку. Цитата:
Фасон важнее всего, в вашем случае это классическая BDU US Army woodland. А вот как раз производитель форму и её секондность, роли не играют. Должно быть не как проще, а как у Аргентинских Командос. А вообще ребята не парьтесь и не переживайте, Ваши командиры всё делают правильно и грамотно, просто многое не афишируется. Короче не спешите вперёд Батьки ![]()
7th SFG(A) "Black Stork" Последний раз редактировалось Pioneer; 16.09.2010 в 21:10. |
||
![]() |
![]() |