![]() |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получили первые рации Vector VT44-H (Частота в LPD диапазоне, мощьность не знаю точно нужен программатор чтобы точно узнать, но наверное все 5Вт заявленных) и сразу проверили на дальность... ниже описание с фото
Первое испытание: я дома-красная точка (Дом шлакоблочный 2й этаж), Трактор на машине отдаляется. Когда он проезжал мимо ТЭЦ были помехи но всё различимо, скорее всего из-за силовых линий. Отъехав от ТЭЦ связь наладилась и была нормальной до места отмеченого крестом (Объездная на луговое) дальше лучше не становилось. [attachment=99] То же самое в сторону города: точка это я дома, Первый крест на Мира-Сахалинской, до туда нормальная связь, второй до ком проспекта-Мира, терпимая, дальше разок прорвалось на мира-поповича но фигово [attachment=100] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Добрый прапор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в городских условиях примерно 3 км берут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в ощем рации неплохие, вот только в условии города уверенный прием не далее 1,5 км
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
комрады, рекомендую вот эту ссылку
http://www.vhfdx.ru/karta-vyisot 1 находите себя на карте город район 2 находите свою точку первую кликаете (где 1 станция) ..ставите на вторую (2 станция ) кликаете далее внизу 3) справа жмем нарисовать профиль высот... профиль рисуется а заодно расстояние покажет... а в части теста не мучайтесь проверяли мы ЛПДхи в городе метров 500 может быть а может и 1.5 км... а с сопки на сопку или сопки в город по прямой она у вас километров 5-8 точно даст... у нас 17 получилось на уровне шумов станция была binatone XR 300 успехов |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так... после очередногопадения радистанции потрескалась клипса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня она потрескалась и без падений
![]() |
#7 |
Страшный сержант
![]()
По любому под РСТ нужен подсумок. У меня есть образец, кому надо приходите посмотреть, если что закажу ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Проше прощения, что вмешиваюсь, беспокоит Москва, Команда [2 Para C coy], британские парашютисты в-общем
![]() А Вы не рассматривали вариант использования радиостанции Joker 568: http://1mhz.ru/shop/index.php?productID=276 ? 5ватт, Алюминиевое шасси, изготовлена по военному стандарту, мы такие оттестили на большом количестве Игр - ведут себя отлично. Тоже программируется с кабеля - есть в продаже, прогу для программирования можем выслать бесплатно и помочь в настройке. Второй плюс - табло - можно перевести его в режим канала, а можно, чтобы он показывал несущую частоту. Под них огромный выбор гарнитур, от секьюрити до британских Боуманов. МЫ не первый день тогруем для страйка - так что товар проходит реально жесткое тестирование именно в этих условиях. ![]() К тому же всегда для братьев-страйкболистов некоторые скидки ![]() ![]() На данный момент идеально подходят под задачи страйка две станции - это канальная Joker 568 и частотная Joker 450S - http://1mhz.ru/shop/index.php?productID=275 . Вторая чуть дороже, но все вкусности в ней есть - от частот 400-470 (замороченные могут получить разрешение на станцию 4й категории за 1500 рублей, это реально ![]() Ну и наши консультации в придачу ![]() Если есть интерес - пишите сюда в личку, кто зерегистрирвоан на нашей Британской конфе - ukcoalition.net/forum - а там админом, мои ICQ - магазина 1660626, личная 314097785, почта admin@1Mhz.ru Не сочтите навязчивой рекламой, просто мы не первый год играем в страйк и реально перепробовали для ДО открытия своего магазина кучу радиостанций. И сейчас немного в курсе - кто есть Ху ![]() Удачи вам, коллеги. |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такая joker th-uvf1 ![]() p.s- огласите на какой частоте работает рация вектор 44 ?
не люблю фразу 'что скажут люди'? 'Люди' не строят вам жизнь, а уж мою и подавно. Прежде вceгo, думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Чёрный аист
![]()
я клипсу вообще снял- ибо торчит из подсумка и мешает....а так как там пласик- то не мудрено- с нашими нагрузками и падениями- что она не отваливается на первой же трене))))
к слову- в командировке поснимал все клипсы с боевых раций- ибо болезнь у всех одинаковая- а мне за них отвечать потом ![]()
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Народ!
Рация Vector 44H - работает только на передачу, на прием не работает. произошло все постепенно, сначала принимала с большими помехами, потом вообще перестала принимать любые сообщения с других раций. Меня все прекрасно слышат - я никого не слышу. Может кто-нибудь в курсе че за нах? И может кто знает кто занимается починкой в южном? А то я тут внезапно остался без рации, что в моем случае не айс. Последний раз редактировалось Kruger; 01.08.2014 в 14:42. |
![]() |
![]() |
#12 |
Сэр Хамло
![]()
Kruger, Вероятно просто сдох динамик. Снеси в любую мастерскую, там если что перенаправят в нужное место.
![]() |
#13 |
Guest
|
![]() |
![]() |