![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
вобщем загорелся взять привод.
соответствующий моим требованиям нашёл только один - SOPMOD M4 (tokyo marui). (хочется с имитацией отдачи). от вариантов газовых приводов пришлось отказаться изза трудностей с газом. собственно мне интересна амуниция и форма SWAT. поэтому привод хочется только этот. НО.... учитывая что у нас такой команды не представлено.... с формой пока не придумал ничего. а вот собственно и вопросы: 1. каковы шансы с таким приводом примкнуть к уже сусществующим коммандам? 2. может есть ещё на форуме не определившиеся с которыми можно было бы организовать новую комманду ? (SWAT, или чтото аналогичное) 3. есть ли у кого ещё привод SOPMOD M4 ? очень бы хотелось подержать его в руках сначала. уж очень дорогой он нынче. 4. ну и последний вопрос - как часто проводятся игры ? всем спасибо за ответы.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
1) шанс есть к аистам примкнуть только они используют серию М.
2) такие люди есть но они чаще на играх бывают а на форуме не видал. 3) именно такого нет но есть много разновидностей серии М 4) каждое воскресенье. для начала походи на игры. а там сам определишся. я тож в начале к блитанцем хотел а пошел к руским))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Добрый прапор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1) Аисты - оружие М4
2) Есть группа товарищей, на данный момент, у них немецкая серия вооружения, но на сколько знаю чтото типа свата там и назревает. (Команды пока нет). 3) +1 к предыдущему посту. 4) +1 к предыдущему посту, иногда игры проходят и в субботу. P.S. В продаже есть привод, как раз М4 полностью аналогичная разборка как у настоящего, используется для тренировок в армии США, стреляет на газе, но это на мой взгляд не проблема - ибо пистолеты подствольники есть, газ завезут одназначно. Одно НО стоимость 340 бачинских помоему <- это без доставки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть люди которые не определились по командам, некоторые вообще не хотят нивкакую команду вступать(как мой брат). Проще будет походить на игры и посмотреть... может выбереш одну из существующих команд. Сами игры начнутся наверное в апреле, пока только собираемся для обсуждений, копим деньги, закупаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Подбавлю немного дегтя...
посмотрел на привод. Ощущения неоднозначные, но в целом - я перестал понимать японских производителей. Проще купить нормальный дешевый китай и довести его до ума. Стоимость при нынешнем курсе бакса - вообще веселая. 17500 - только закупочная цена. Плюс таможня еще 30%. Убиццо апстену. недопустимое на форуме написание текста, последнее предупреждение. Можно заказать все, что угодно, и втюнить его внешне и внутренне за такое бабло. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
за ложку дёгтя спасибо.
спасибо также за возможность потрогать живьём стволы. магазин отличный, парни молодцы! от себя хочу добавить (может тоже показаться ложкой дёгтя) НЕОБХОДИМО както рекламировать и пропагандировать это увлечение. О нём ни чего не знал раньше и узнал совершенно случайно. НО не от местных! а нечайно наткнулся на видео на ютюбе. теперь по делу так сказать. только что был куплен Tokio Marui SOPMOD M4. не смотря на обоснованные упрёки в его слишком завышенной цене не смог отказать себе в удовольствии его купить. Всётаки хочется привод с отдачей. Из него конечно будет сложнее уложить все 430 пулек в одну мишень, но в этом и есть интерес, по крайней мере для меня. Теперь буду думать чем обзавестись ещё в первую очередь. На одно пушечное мясо стало больше ![]()
![]() |
#7 | |
Чёрный аист
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Страшный сержант
![]()
В своём страйкбольном опыте, видел диверсантов, правда ни одного объекта они не уничтожили. Мёртвая тема. Теперь SWAT. Вопрос: вы сударь, в какой степени знакомы с этим полицейским формированием? Вы его думаете реконструировать или моделировать? Видите ли в страйкболе крайне редко освобождают заложников, обезоруживают сумасшедших граждан расстреливающих школы, ещё реже борятся с массовыми беспорядками.
Это подразделение предназначено для работы в городе, как полицейское усиление. Вам действительно стоит пообщаться с ребятами из нашей САС, поиграть немного. Следите за форумом, ждём на тренировках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Собственно тема SWAT сама по себе не столь и критична. Мне было бы интересно и армейское спец подразделение армии US или к примеру можно было бы подумать по поводу "частных армий" которых в штатах представлено не мало. Последний вариант был бы даже более интересным. Хотя об этом можно было бы говорить тогда когда набралась бы группа людей заинтересованных в развитии этой темы.
Что касается ни одного объекта не уничтожили - тут я без притензий на чемпионство. Всё приходит с опытом. И как мне кажется я начинаю замечать скептицизм и негатив. Или мне кажется ? Не думаю что присутствующая ирония способствует развитию этого увлечения и росту числа поклонников.
![]() |
#10 | |
Guest
|
![]() Цитата:
И как бы пощупать? |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Сэр Хамло
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Страшный сержант
![]() Цитата:
Чем интересны спецподразделения? В страйкболе на 99% используется тактика простых пехотных подразделений. Чем должно заниматься в страйке спецподразделение? Частная армия по сути ЧОП, и мы все с ними знакомы только теоретически. С таким же успехом можно создать просто страйкбольную команду, по типу BSES. Опять же, а есть ли смысл плодить множество команд (старый избитый вопрос)? Реализовать комплекс крутости с успехом можно в "Буре-2М" морская пехота, соответствующая символика и атрибуты (береты, тельняшки и т.п.). Почуствовать себя джентельменом с автоматом в SFSG (образ морской пехоты Великобритании), они даже иногда ругаются по-английски, весьма стильная и в то же время серьёзная команда, как реальный закрытый британский клуб. Ну, а Black Stork? Американское оружие и униформа, железная дисциплина, крики и тычки сержантов, вот вам и частная армия. А что касается иронии, так кому надо, тот всё-равно придёт и покажет себя на тренировках, злее будет, станет хорошим игроком, а нет, так нет. Ирония то не злая. Развитие страйка дело нужное, но к примеру моделисты 75-го рейнджерского полка, отжимающиеся 10 раз, просто смех. Я думаю, без обид, суть ясна. Игра хороша не только колличеством, а в большей степени качеством игроков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
Вопрос такой, есть ОГРОМНОЕ желание заняться страйкболом, но не знаю с чего начать. Дайте пару совето как приобщится к вашему сообществу, что приобрести в первую очередь и т.п.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Чёрный аист
![]() ![]() |
![]()
ну сначала поменяй ник( у нас звание лейтенантов нет), потом приходи на ближайшую тренировку в там ты сможешь задать свои вопросы и получить на них ответы, посмотришь что это вообще такое и подойдет ли тебе это и в какую команду ты хочешь попасть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
Понял, спасибо, прийду неприменно ))
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Добрый прапор
![]() Цитата:
по поводу присоединения, у нас на Сахалине работает магазин/интернет -магазин страйбольного оружия и аксесуаров, думаю для начала стоит его посетить, прицениться, затем посетить пару тренировок и пообщатся с игроками.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Сэр Хамло
![]()
И все-таки я считаю неуместными в страйкболе позывные (и ники) такого рода как "Лейтенант", "Сержант", "Стрелок", "Морпех", "Снайпер", "ШпИцНаЗоВец" и т.п., которые могут вызвать путаницу и ввести в заблуждение во время игр и тренировок.
Надеюсь быть понятым. ЗЫ: С вопросами о смене ника на форуме можно обращаться к администрации форума (я или Аморфис). |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
Привет всем, Бравые воины! Я новичок и,хотел бы задать несколько вопросов. Какие команды существуют у нас на Сахалине,и как пообщаться с представителями для выбора экипировки и оружия соответствующее команде? Ну и главное-это снаряжение...где его можно преобрести,каковы цены? Заранее спасибо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По существующим командам смотри раздел
Командный раздел Информация о командах САС - Буря-2М, Black Stork (ES), Pathfinders и Прочие сахалинские команды А по поводу встречь и общения...Первая тренировка этого сезона планируется на 18.04.10 года. Место - Корсаковская Мореходка. Прийди, пообщайся с народом, посмотри что это за игра и как она проводится и уже на месте определишься стоит ли этим заморачиваться ибо накладное это увлечение для семейного бюджета. А уже на основе этого стоит думать и решать что брать, где брать и стоит ли это того. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Вопросительная личность
![]()
И тебе привет! Вроде бы на все заданные тобой вопросы уже даны ответы...НО! Сегодня у всех и праздник и ИП "Лаврик'c хелп" спешит объявить акцию! Помощь новичку!!! Итак:
-комнды САС: 1. Черный Аист - просто страйкбольная команда (на самом деле занимаются моделированием морской пехоты Полинейро и все, кто там состоят - выходцы из Латинской Америки, только тссс). Командир - Пионер. 2. Буря-2М - страйкбольная команда, занимающаяся моделированием морской пехоты СССР. Командир - Аморфис. 3. Pathfinders (британцы) - страйкбольная команда, занимающаяся моделированием войск ЕЁ Величества. Командир - Рашпиль. - другие команды, не остоящие в САС (прошерсти раздел "Другие сахалинские команды" ибо много их и писать обо всех в лом). По поводу снаряжения, формы, приводов, чупа-чупсов и т.п. Магазин Амуниция-центр - то место, куда нужно обязательно сходить: шикарный выбор, атмосфера любви, приятный персонал, который разбирается во всем, вплоть до геополитики, оденут, обуют, дадут привод подержать, может даже продадут ![]() Bakara market - аутентичный магазин, способный привезти почти все! Для более полной информации стучись в личку к прототипу под ником Grizly. Удачи! |
![]() |
![]() |