![]() |
![]() |
#1 |
Йокодзуна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация:33535
|
![]()
Джентельмены,
а можно ли в этой теме более детально и с миниатюрами (в картинках) рассказать об изготовлении гранат на основе КОРСАР 4? НУ, и красным текстом написать, что КОРСАР 6 НЕДОПУСТИМ. Дабы не ходить по ссылкам и соответствовать игре по САС. Последний раз редактировалось yokozuna; 15.05.2010 в 13:01. |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация:751
|
![]()
красный - цвет используемый администрацией.
#3 |
Герман
Guest
|
![]()
Да много есть способов. Будет время, выложу свой
![]() А вообще советую по ссылкам пробежаться, там много чего интересного собрать можно. Добавлено через 1 минуту: Главное что граната на базе 4-го и поражающий элемент горох(шары) а остальное не важно, думаю. Последний раз редактировалось Герман; 14.05.2010 в 23:47. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация:2422
|
![]()
Мое мнение
Главное Изделие должно быть безопасно для применяющего и остальных Далее по правилам Петарда пром изготовления сертифицировванная в РФ Корпус и детали из нетравмирующего материала Засыпка горох целый или шары до .20 Правила САС в отношении пиротехники в режиме обсуждения и окончательного утверждения корсар 6 пока технически не запрещен в САС А КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДОВАН при изготовлении гранат по производимому шуму Добавлено через 3 минуты: Схемы устройств или методики изготовления в открытой сети я не выкладывал и не предполагаю делать этого по соображениям морали Последний раз редактировалось marpat; 15.05.2010 в 19:29. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
#5 |
Steel
Guest
|
![]()
хотелось бы узнать, по какой причине горох именно цельный требуется?
|
![]() |
#6 |
Герман
Guest
|
![]()
Ну хочешь, бери колотый
![]() Целый потому что он по форме и весу больше похож на шары. Некоторые используют при изготовке гранат сразу колотый и цельный горох для создания большей плотности внутри корпуса гранаты. Тем самым делая переноску гранат практически бесшумной. Как-то так.. ![]() Добавлено через 7 минут: Ну еще для обеспечения более равномерного и плотного выброса поражающего элемента при взрыве гранаты. Последний раз редактировалось Герман; 15.05.2010 в 23:20. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
#7 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация:2422
|
![]()
колотый горох рано как и кукуруза сушеная считается и является травмо опасной
из-за наличия острой грани и большей начальной скорости разлета при прочих равных условиях натурные испытания показали в 3 из 5 случаях на расстоянии 1 м царапины открытых участков тела с практической же стороны применения радиус действия изделия снаряженного колотым горохом меньше на 0,5 метра в сравнениии с с равным но снаряженным целым с экономической стороны ( в моей деревне ) колотый горох 32 руб за 0.8 кг целый горох 20 руб за 0.8 кг с административной стороны по правилам страйкбола этот результат опытных серий и не претендует на абсолютную точность или истину и не является началом глубокой дискуссии мое мнение здесь у кажного свой путь творчества , но в пределах действующих правил мне нечего больше добавить по теме |
![]() |