Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Разговоры обо всём (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   World of Tanks (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=2359)

Мирон 23.03.2012 11:07

Re: World of Tanks

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 36888)
Мирон, я не понял, уже патч вышел? Или это данные с беты?

Патч выйдет на днях числа так 30 может или 28, данные с патча Версии 7.0.2
но машинка которую я хвалю) блогадаря нытикам) с каждым тестом её балансируют чтоб не такой крутой была, ща в тесте 7.0.2 - тест3, подправили стоймость снарядов, теперь камулитивы за золото на этой машинке( Т110Е5) стоят дешевле))) ему с каждым тестом броню подправляют, чтоб его в лоб хотябы ис7 не так часто рекошетил.=)

И ещё один сюрпрайз для Тебя Серёжа Рашпиль) Англискую ветку танков добавят летом)

Добавлено через 1 минуту:

а в патче 7.0.3 добавят ПТсау и САУ) французам

Добавлено через 4 минуты:

пару слов о Т30 в патче 7.0.2, машина стала медленней во многих смыслах ( НО- ствол стал точнее=) и так вышло что среди всех ПТ в игре Т30 Нарекли лучшим ПТ в игре. его не закрутишь! он больно бьёт! и башка с большого расстояния почти не уязвима если корпус спрятать) в общем одни Положительные впечатления. и ещё теперь Т30 называют цитирую- Сколько можно на этой смертоносной Ху**е выходить в Бой) дайте нормально поиграть))

Gaduka 23.03.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Мирон (Сообщение 37344)
а в патче 7.0.3 добавят ПТсау и САУ) французам

Интерестно, они тоже с барабанами будут?

Мирон 23.03.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Gaduka (Сообщение 37350)
Интерестно, они тоже с барабанами будут?

из исторических фактов и из ответов от разработчиков про Англискую ветку танков) известно не много. но точно могу сказать они будут тяжелобронированны и без барабанов.)))

Gaduka 23.03.2012 14:16

Мирон, ты писал что французов ПТ и САУ добавят, вот про них я и спрашивал)....

Просто старый акаунт я закинул и завёл себе со скуки новый. Решил покачать тех кого не качал вообще - французов. Уж очень они мне приглянулись))))) У них просто надо дожить до определённого момента развития (СТ - до АМХ-12, ТТ - до ARL-44), а до этих танков грысть кактус и пить вёдрами валерьяну))))

Техас 23.03.2012 15:19

я вообще склонен считать что AMX40 уё$$$е тотальное, его даже когда в топ закидывает он незавозной совсем
нервов на эту за$$$у нехватило, вчера взял 12t и както пока тоже не сильно рад

Мирон 23.03.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Gaduka (Сообщение 37356)
Мирон, ты писал что французов ПТ и САУ добавят, вот про них я и спрашивал

Насчёт ПТ незнаю) но а вот про Арту скажу точно! ( БУДЕТ барабанчик) тока 4рёх зарядный и тока у топ арты французкой.)

Gaduka 23.03.2012 17:38

Мирон, спасибо за инфу. Буду ждать.

Техас, а францы и не расчитаны на раши. Они даже не танки поддержки. Это кагорта злопакостников и мелких чертей способных испортить настроение даже толпе топ-ТТешек тока своим появлением. Твой конёк это скорость и малый размер позволяющий пробраться практически к любой жертве и разрядить минимум пол барабана в борт и фасад. Далее так же быстро сделать ноги как и прибежав весело постреливая на бегу. После чего, пока барабан перезаряжается, оценить миникарту и определиться где твоего барабана явно не хватает и туды. На францах для выживания надо не стоять на месте, прямо не бегать и при атаке сразу просчитывать направления отхода или вариант красивой смерти выманивая на себя максимальное количество противников желающих ухлопать тебя давая возможность твоим союзникам пристрелить супостатов отвлёкшихся на тебя. Жизнь французов коротка, но очень ярка. До АМХ-12 шёл 2 недели (краштест для нервной системы). 2 недели ушло на АМХ 12, 13-75, 13-90 и сел на Лорика. В среднем на игру трачу не более 1,5-2 часов.

yokozuna 13.04.2012 08:31

Пинг 999!!! Играть невозожно... может поэтому мне не нравится обновление? :D

Raspfile 13.04.2012 10:20

Да ну, у меня пинг кажется не изменился. ФПСы просели, это да. Ну а что вы хотели, новые спецэффекты.
Хотя в целом на ноуте вообще невозможно играть стало, фпс 10 :(
Макс, тебе еще сколько до Мауса? :)

yokozuna 13.04.2012 10:35

Raspfile, Дык... это на работе такой пинг и ужасный фпс... вечером играть невозможно.

До МАУСА?.... хм... учитывая то, что на работе игра еле идет, а по приезду в Южный - я буду жить у мамы (пока идет ремонт в моей квартире), а там нет интернета.... то могу сказать, что ты успеешь проити игру 2 раза пока я до мауса докачаюсь. А так - на тапке, вроде, всё прокачено - теперь нужно тупо копить опыт.

Мирон 13.04.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 38463)
Макс, тебе еще сколько до Мауса?

мне осталось 100000к. опыта)

yokozuna 13.04.2012 12:00

Кстати, вы про KEDR знаете?

Raspfile 13.04.2012 13:22

КЕДР использовал, новости читаю ;)

Синий 13.04.2012 14:15

У меня пинг и фпс без изменений. Вчера получил первого "Мастера":D. Раздражают новые американские тяжи:mad:. Жду обновление 0.7.3

Raspfile 13.04.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Синий (Сообщение 38491)
Вчера получил первого "Мастера

О, у меня уже несколько. Один из них на "Черчиле" :)

X-RAY 13.04.2012 17:41

На буке сложновато, но Т-54 уже заработал и почти полностью прокачал. Работаю над ИСУ-152. Времени маловато. :)

yokozuna 13.04.2012 17:46

Raspfile, Синий, я вас через 2 месяца догоню ))))
Зато - у меня есть значек классности на панцерягр! Третий :)

Студент 15.04.2012 13:54

Подкинте два милиона=) не могу тигру 2 купить, дорогусчий козел...

MARIO 15.04.2012 18:11

на Обьекте 704 вчера взял мастера-опыту 5800(первый)-денег70000(первый)-настрелял 9 фрагов,взял Бёльтера,Воина,Коса смерти,Бронебойщик,стрелок .оторвался по полной))))

Gaduka 20.04.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 36362)
Кому интересно, идёт набор тестеров: http://ru.worldofwarplanes.com/news/...alpha_testers/

Хотел бы по данному вопросу внести небольшую ястность на которую сам ранее напоролся. В настоящее время ведётся закрытый бетта-тест двух игр от разных разработчиков на тему авиасимуляторов - WoWp и WoP.
WoWp - разработчик таже компания что разрабатывает WoT.
WoP - разработчик компания Gaijin.
Так что думаю через полгода появится возможность сравнить у кого лучше получится игрушка.

Часовой пояс GMT +11, время: 12:26.