Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Итоги (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Итоги игры "Падение Медведя" (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=5805)

ShilO 25.06.2014 06:20

Re: Итоги игры "Падение Медведя"

Судя по отзывам играков о полегонке возможно в текущем году будет проведена дополнительная игра при одобрении данного мероприятия советом САС.

thorgrim 25.06.2014 07:24

Цитата:

Сообщение от VeTeR (Сообщение 57342)
По инцидентам с Аквой и Рокусом. Вопрос стоял не в том, что по ним стреляли с некоторой жестокостью, а в том что, как выяснилось, они уже обозначили своё поражение и пытались достать тряпку, а стреляющие УЖЕ ЗНАЛИ о том, что их цели убиты, но продолжали долбить с малой дистанции приговаривая: Акве, мол «это тебе за неубиваемость от грен» (хотя дистанция до грен была не менее 5м) и Рокусу, мол «буду херачить пока не достанешь красную тряпку»! Какого, спрашивается, хрена??

А установлено, один это был "мститель" или разные игроки?

DoKi 25.06.2014 09:34

Епть, а если чувак дохлую тряпку в попе, ну или где нить оч далеко носит, он наверное под градом шаров и умрет)))
нельзя же так жестоко! с хроническими мак лаудами считаю что вполне можно, ну или еси чел не понял что в него попали, добавить можно малость. но не так же......

Малыш 25.06.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от VeTeR (Сообщение 57342)
Было б здорово продублить экшн, но без мешавшего лагеря)
Угарно получилось когда чуть было не продули захваченную кочегарку, кто-то чужой сумел просочиться на её крышу, Проныра с пестолем уже лез по лестнице выбить этого лазутчика, а я решил ему подсобить и забросить на крышу грену. Впервые использовал такую, заводская, с чекой и скобой, всё как полаген, выдёргиваю чеку, скоба бздынь, швыряю, и тут понимаю, что траектория не совсем удачная, даже совсем не удачная – почти ровно вертикально, с матами начал срываться за угол, ещё б секунда и тут бах! цуко запал был тоже как положено – 4сек., поржал, и пошёл отбывать наказание.. Уже раз 30 посмотрел этот видос…) Может залью на сервер постебать)
Всем спасибо за участие, массовка и впрямь порадовала, давненько так не собирались, ещё бы погодка под конец не испортилась, можно б было слегка пофуршетить)

н не просочился, он там был с самого начала, а мы его пытались пару раз спасти

Klester 25.06.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от thorgrim (Сообщение 57344)
А установлено, один это был "мститель" или разные игроки?

Блять, завязывайте уже!!!!вы ещё следствие начните по этому делу

yokozuna 25.06.2014 10:37

Если не ошибаюсь, то у Макса (Патрика) разработана отличная система для быстрого извлечения красной повязки.

Типа "парашют":

1. Красная повязка компактно расположена в нагрудном кармане (или подсумке)
2. Повязка соединена с веревкой (или чем-то таким)
3. Веревка соединена с кольцом
4. Кольцо находится снаружи кармана или подсумка

Как только ты был ""убит" - дергаешь за кольцо и повязка мгновенно вылетает из кармана или подсумка.

Сам хочу такую систему сделать.

Для антуражу - можно упаковать красную повязку в муляж гранаты, которую носит на разгрузке.

В мертвяке - все аккуратно упаковывается обратно (все равно в мертвяке времени много)

Механик 25.06.2014 11:27

Не когда не лезу за тряпкой , в начале руки в верх и крик . и так же с поднятой рукой выхожу из зоны обстрела . и всем понятно и без красной тряпки

Янтарь 25.06.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 57350)
[SIZE="4"]Как только ты был ""убит" - дергаешь за кольцо и повязка мгновенно вылетает из кармана или подсумка.

Я тоже такую систему использую, только без кольца торчит миллиметра 3 от повязки из нагрудного кармана. Добавлю кольцо теперь и тоже всем рекомендую.
Занимает на полсекунды дольше чем просто поднять руку.

Tpaku4 25.06.2014 12:03

Я кричу сначало, по тому, что все-таки больно в первую очередЬ :)))
Затем руки тряпки и т.п.

zer0 25.06.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Tpaku4 (Сообщение 57356)
Я кричу сначало, по тому, что все-таки больно в первую очередЬ :)))
Затем руки тряпки и т.п.

Так во время игры и преобладали крики "Ай, блеааать!!!":D:D:D
Красные повязки наблюдались только через секунд 20-30

Малыш 25.06.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от 13-й (Сообщение 57397)
Так во время игры и преобладали крики "Ай, блеааать!!!":D:D:D
Красные повязки наблюдались только через секунд 20-30

ты-то находясь в самой гуще боя небось всех слышал и своих, и противников)
под тобой часто подобные крики раздавались?)

thorgrim 25.06.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 57349)
вы ещё следствие начните по этому делу

при желании потерпевших это вполне возможно. Не очень серьезная ответственность, конечно, и дело будет частного обвинения, но статья в УК РФ для этого найдется. Тем более, что, исходя из описания Ветра, налицо прямой умысел на причинение вреда здоровью.
Но я не об этом.
После прочтения обоих форумов у меня сложилось мнение, что в ССК одни несознанщики, а в САС - овертюнщики-садисты. А на самом деле скорее всего было максимум по одному не совсем сознантельному бойцу с каждой сторны и мне хотелось бы убедиться в этом. :)

Малыш 25.06.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от thorgrim (Сообщение 57404)
налицо прямой умысел на причинение вреда здоровью.

я бы поспорил, но не уверен в налиции у Вас юридического образования, а без него наш спор будет похож на разговор глухого со слепым.

X-RAY 25.06.2014 15:52

Цитата:

САС - овертюнщики-садисты

это больше на словах. а на деле приводов 135+ буквально единицы...:D

Хассан 25.06.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от X-RAY (Сообщение 57406)
это больше на словах. а на деле приводов 135+ буквально единицы...

Как?О_О Я думал у всех 90, как у меня!
Эх...садисты, лол

Klester 25.06.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от X-RAY (Сообщение 57406)
а на деле приводов 135+ буквально единицы...

ну во первых, не 135+

а 130+- 5 давайте поясним что не метать бисер!
такой привод у меня и то я думаю что уже в районе 128-130 по причине того что может быть пружина устаканилась.Финик был и ситуация та же, Жук, Фил, Башня и то сломал привод из за нытья что кого нибудь убъёт и поставил пружину мень, как итог нагнул новый привод(конструктор оружия блин)так ...ну у Синего там Цима там пукала в пределах 130.Ну вот в принципе и всё господа нытики.Из всего этого подвожу резюме:я свалил до того как уконторобубили Рокуса.Акву вашу я ваще не разу не видел.Фил стрелял исключительно одиночными у него тапет планка подкусила чё то там.Жука не было,Башня пас.Ну и чё?!чё дальше,откуда будем высасывать проблему??????

Добавлено через 2 минуты:

Теперь для всех ФИНОВ И ЭСТОНЦЕВ ИГРАЮЩИХ В СТРАЙКБОЛ НА САХАЛИНЕ!

135!!!! ЭТО НЕ 150, ЭТО УЖЕ НЕ РАЗ ПРОВЕРЕНО ПРИ БЛИЖНЕМ БОЮ.ТАК ЧТО ХОРОШ СРАТЬ ПОД СЕБЯ ИЗ ЗА ЭТОЙ МАГИЧЕСКОЙ ДЛЯ ВАС ДЕФФЧЁНКИ ЦИФРЫ!

Добавлено через 7 минут:

Цитата:

при желании потерпевших это вполне возможно. Не очень серьезная ответственность, конечно, и дело будет частного обвинения, но статья в УК РФ для этого найдется. Тем более, что, исходя из описания Ветра, налицо прямой умысел на причинение вреда здоровью.

пРОСТО НЕТ СЛОВ!Все здесь добровольно!!!!!и давай без этих юридических инсинуаций дабы не раздражать людей

yokozuna 25.06.2014 17:34

Развели тут... безобразие :)

Finik 25.06.2014 17:42

Полностью поддерживаю слова Клестера и дополню следующее: из-за того что у меня просел аккум от привода на 130-135, я играл своим старым приводом который выдает максимум 100-110, хм если уже намного не меньше. Кроме того, благодаря своему любимому чаду на кануне подготовки к игре, шары у меня в магазинах были перемешаны начиная от 0,20 до 0,28, вернее она помогла мне их ссыпать в один пакет чтобы по разным пакетам не болтались, и все шары лежали в одном месте (ну вы теперь наверное представляете как и куда летели у меня пули....).

Rocus 25.06.2014 18:01

Короче, то что случилось - досадная случайность! Всех захватил азарт от горячей игры, особенно под финал было реально месилово. Тряпку на будущее буду держать поближе (может даже в рукаве). Небольшое кровопускание здоровью не вредит, а способствует укреплению иммунитета )). С удовольствием приеду на этот полигон еще.

thorgrim 25.06.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 57405)
я бы поспорил, но не уверен в налиции у Вас юридического образования

Можете быть уверенным. Или диплом показать?

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 57421)
давай без этих юридических инсинуаций дабы не раздражать людей

да ладно. Я исключительно для поддержания разговора. Не надо раздражаться. :)

Часовой пояс GMT +11, время: 05:32.