![]() |
Re: World of Tanks
на форуме появилась инфа О французких артах) Итак! цитирую)
Барабан для ПТСАУ Франции не планируется но у них будут другие плюсы) Добавлено через 1 минуту: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/357727- |
мне остался миллинон денег и возьму е100)
|
Dopolneganger катаю пока Priestа арта сша=)
|
Чё с танками? только у меня не работают? (обновление ставил и играл на работе)
Добавлено через 2 минуты: АП! Забыл выключить прокси кэп :) Ща всё работает :) |
скоро я вернусь в строй)))
|
А возможно ли как-нибудь отключить чат вообще, но оставить только тынц-тынц по мини карте?
Вот самый главный минус в игре: я включил цензуру, но всё же не хочу читать перепалки между игроками и их выражения... которые цензура не различает. |
Цитата:
|
|
Многие любят поспорить по поводу башень танков, закопанных на сахалине.
Вопрос - Чё за башня? Скрытый текст |
yokozuna, ИС-7 с пробитым боекомплектом и сваренными в один люками)))-пуху на чер мет по ходу утащили- а время и коррозия- да морской соленый воздух уже почикали ее до образования раковин и ржавчины)))))
|
Цитата:
|
купил себе сегодня ПТ амера Т110Е4) башенный)) просто адская машинка, но сцучка ремонт и снаряды бешенные деньги стоят, приходиться боя 2-3 на прем танке 8 лвл и только затем 1 бой на этой ПТшке
|
Кто играет напишите в лс, чтобы добавить в скайп или аську. Качаю, хочу попробовать, может подскажите чего-нибудь.
|
Gr1zly_65rus
|
Animal, самый первый пост в этой теме смотри
|
Так это все логины в игре?
|
Animal, да
|
Наконец самосоздался приличный сахалинский клан.
Клан молодой, дикорастущий и начал высаживаться на ГК, на которой остро и почувствовал дифицит кадров :) Стата и прочее неважно, а вот прямые руки и желание победить очень даже. Пишите, вышлю инвайт в клан |
Grizly, могу играть прямыми руками месяц через месяц... ибо на вахте пинг от 500 до 999.
Добавлено через 1 минуту: PS на Филиппинах пинг от 400 :( |
меня впиши, по мере возможности я играю, но так как я счас на дежурстве,в субботу тока появлюсь....
|
Часовой пояс GMT +11, время: 12:34. |