Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Итоги (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Итоги игры "Падение Медведя" (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=5805)

Klester 25.06.2014 18:19

Re: Итоги игры "Падение Медведя"

Цитата:

Сообщение от thorgrim (Сообщение 57404)
в САС - овертюнщики-

и ещё для всех , в САС овертюна НЕТ!Все кто пречислены это,пишу уже для слепых, для тупых уже писали-ПРИВОДА В СТОКОЙ СВБОРКЕ ОТ ЗАВОДА ИМЕЮЩИЕ ПРУЖИНУ НА 120 ПРИ КАЧЕСТВЕННО СОБРАНОМ КОМПРЕССОРЕ!!!!!Всё остальные помыслы домыслы и частные расследования можете засунуть, говорю как Миша Галустян : В ОПУ!!!!кому что ещё не ясно, я могу при встречи в живую объяснить более доходчивым техническим языком с жестекуляцией рук и лица, дабы было совсем понятно и больше подобных вопросв не возникало, по причине вашего уже полнейшего отъ%%%ба мозга

Добавлено через 3 минуты:

так что при возникновени подобных вопрос я вас радушно жду в живую, пообщаемся технически правильно.Думаю что после все вопросы отвалятся сами

Raspfile 25.06.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 57421)
такой привод у меня и то я думаю что уже в районе 128-130 по причине того что может быть пружина устаканилась.Финик был и ситуация та же, Жук, Фил, Башня и то сломал привод из за нытья что кого нибудь убъёт и поставил пружину мень, как итог нагнул новый привод(конструктор оружия блин)так ...ну у Синего там Цима там пукала в пределах 130.Ну вот в принципе и всё господа нытики.Из всего этого подвожу резюме:я свалил до того как уконторобубили Рокуса.Акву вашу я ваще не разу не видел.Фил стрелял исключительно одиночными у него тапет планка подкусила чё то там.Жука не было,Башня пас.Ну и чё?!чё дальше,откуда будем высасывать проблему??????

А как же я? Ведь я же лучше собаки! :)

Klester 25.06.2014 18:23

а у Вас Сэр, -пишу-РУЧНОЙ ВЗВОДНЫЙ ПУЛЕМЁТ, ВОЛШЕБНОЕ СЛОВ ПОСЛЕДНЕЕ, ОНО В КОРНЕ МЕНЯЕТ СУТЬ ПОПАДАНИЯ В ЖОПУ ШАРИКА СО СКОРОСТЬЮ 145 МЕТОРВ В СЕКУНДУ, ТЁЛОЧКИ, ДЕФФЧЁЧЕНКИ С ГВОЗДИКАМИ, ТИХО СОПЯ ПЕРЕБИРАЮТ НОЖКАМИ НА МЕСТЕ И СТИСНУВ ЗУБЫ ГОВОРЯТ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВ-МЕНЯ УБИЛИ С ПУЛЕМЁТА! ЭТО Ж ТАК ПРИЯТНО!!!!!А ДЛЯ на кто имеет привод с базой в 13+- 5 до сих пор не понятно

yokozuna 25.06.2014 18:26

Klester, да всем все понятно :) Торгрим просто постебался над выводом.

zer0 25.06.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 57403)
ты-то находясь в самой гуще боя небось всех слышал и своих, и противников)
под тобой часто подобные крики раздавались?)

Я вообще думал как бы мне оттуда побыстрей свалить, кстати, залезший ко мне по лестнице стрелок заибенил мне прямо в лоб с пистолета, но увидел это только дома )))

Малыш 25.06.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от 13-й (Сообщение 57442)
Я вообще думал как бы мне оттуда побыстрей свалить, кстати, залезший ко мне по лестнице стрелок заибенил мне прямо в лоб с пистолета, но увидел это только дома )))

нужно будет вопрос сваливания в след раз рассмотреть подробнее)

я вроде парочку убирал с лестницы... отреспавнились наверное)
и на тебе картинку на аватар http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=30803878-02-72

Tpaku4 25.06.2014 18:57

Цитата:

После прочтения обоих форумов у меня сложилось мнение, что в ССК одни несознанщики, а в САС - овертюнщики-садисты.

Все были перемешаны! О_о Нет.. Нельзя так говорить.

Цитата:

А на самом деле скорее всего было максимум по одному не совсем сознантельному бойцу с каждой сторны и мне хотелось бы убедиться в этом

По этому и говорю, все такие случаи надо фиксировать на месте, затем проводить обсужедния, будет прозрачная картина.
Не умирает? Повязку и к нему. КТо такой от куда? Спасибо, до свидания... Далее на построении так и так. И если не 1 заявка будет то....
Овертюны... Так проводили же замер до игры не? Почему не записали?

Cardinal 25.06.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 57088)
Пострадали пару человек , Девушка, От моих обстрелов(поднялся вопрос в конце игры, о безжалостном ведении игры.) И Пацану прилично прилетело в лицо , (шишки,и кровавые пятна) . В итоге все это получилось лишь по тому что Либо ребята хотят быть бесмертными , либо им нужно научится громко кричать, поднимать руки , в общем обозначиваться что их убили ...По этому "маклауды" или же те кто не умеет обозначаться , в первую очередь приносят вред себе...

Батька правильно говорит, некотрые играют по принципу "сначала стреляю, потом думаю".
Мне один оголтелый боец РФ пол обоймы с метра в кисть руки всадил так ,что вены полопались, я стоял за углом душевой уже убитый, крикнул убит поднял руку с приводом вверх и судорожно выковырывал красную тряпочку. Вопрос зачем он выскачил из за угла и начал палить, или он подумал, что у стороны НАТО новая тактика, стоять к противнику спиной с поднятым приводом? Думаю командирам следуют чаше проводить инструктаж по ТБ и основным правилам игры.

yokozuna 25.06.2014 19:06

хватит

Часовой пояс GMT +11, время: 05:39.