![]() |
Re: Итоги игры "Падение Медведя"
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: так что при возникновени подобных вопрос я вас радушно жду в живую, пообщаемся технически правильно.Думаю что после все вопросы отвалятся сами |
Цитата:
|
а у Вас Сэр, -пишу-РУЧНОЙ ВЗВОДНЫЙ ПУЛЕМЁТ, ВОЛШЕБНОЕ СЛОВ ПОСЛЕДНЕЕ, ОНО В КОРНЕ МЕНЯЕТ СУТЬ ПОПАДАНИЯ В ЖОПУ ШАРИКА СО СКОРОСТЬЮ 145 МЕТОРВ В СЕКУНДУ, ТЁЛОЧКИ, ДЕФФЧЁЧЕНКИ С ГВОЗДИКАМИ, ТИХО СОПЯ ПЕРЕБИРАЮТ НОЖКАМИ НА МЕСТЕ И СТИСНУВ ЗУБЫ ГОВОРЯТ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВ-МЕНЯ УБИЛИ С ПУЛЕМЁТА! ЭТО Ж ТАК ПРИЯТНО!!!!!А ДЛЯ на кто имеет привод с базой в 13+- 5 до сих пор не понятно
|
Klester, да всем все понятно :) Торгрим просто постебался над выводом.
|
Цитата:
|
Цитата:
я вроде парочку убирал с лестницы... отреспавнились наверное) и на тебе картинку на аватар http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=30803878-02-72 |
Цитата:
Цитата:
Не умирает? Повязку и к нему. КТо такой от куда? Спасибо, до свидания... Далее на построении так и так. И если не 1 заявка будет то.... Овертюны... Так проводили же замер до игры не? Почему не записали? |
Цитата:
Мне один оголтелый боец РФ пол обоймы с метра в кисть руки всадил так ,что вены полопались, я стоял за углом душевой уже убитый, крикнул убит поднял руку с приводом вверх и судорожно выковырывал красную тряпочку. Вопрос зачем он выскачил из за угла и начал палить, или он подумал, что у стороны НАТО новая тактика, стоять к противнику спиной с поднятым приводом? Думаю командирам следуют чаше проводить инструктаж по ТБ и основным правилам игры. |
хватит
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:39. |