![]() |
Re: целесообразность принятия 130+/-7 как базовой скорости для приводов.
Цитата:
У САС Цитата:
Цитата:
Где правда? |
Виталя ни кто не заставляет тебя удалять ресурс - это твоё и мы не имеем права запрещать его использования
Далее члены совета САС информацию обо всех играх и тренировках будед дублировать на 2 ресурсах САС и ССК. Добавлено через 2 минуты: Виталя я озвучивают решение совета, которое прошло после моих прошлых постов. Правда тут. |
Парни как залить фотку сюда ???
Толко что 120м/с в палец пульнул хочу показать результат |
Фаил прикрепить, там анимация скрепки есть в расширенном режиме
|
Заря, лучше всего использовать эту ссылку
выбираешь фото (с компа или инета) закачиваешь выбираешь нужную ссылку (лучше Превью - так компактнее). Ссылку копируешь в пост. (как текст) Удачи. |
Спс
Добавлено через 5 минут: А дальше что делать |
Копируешь в свое сообщение с (без) комментов. :D
|
Ееее! Даешь эстафету самострела!
СтрайкПриводЧеллендж! |
Ну вот случайно сегодня попал в руку при замере хотел скинуть фото да чёта не выходит)))
Добавлено через 15 минут: И в упор там хрен да моленько а уж с 10 метров вовсе можно не почювствовать))) |
Заря, ты черствая и не чувствительная натура:) но есть еще много пушистых и нежных единорогов и фей :)
|
Млять 10 метров... вот рулеткой замерейте реально и вы опупеете как это далеко... в среднем точноя стрельба из привода 30-35 м. Вы о чем комрады?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Век живи и век учись.... но дураком помрешь. :D |
X-RAY, давай про фей зачти лекцию :)
Кстати не вижу, почему единорог не может быть нежным и пушистым? |
Steel, без сомнения единорог (отдельные экземпляры) может быть не только белым а и пушистым (на северах), но при этом он всегда остается воином по характеру. Может я не так понял твою фразу... надеюсь на твое понимание. :)
А вот про фей я пас. Признаюсь не спец. Тут мне самому учиться и учиться :D |
URL=http://trueimages.ru/view/ghwsv]http://trueimages.ru/thumb/e1/46/eb9d8775.png[/URL]#
Вот результат попадания в упор 120мс Добавлено через 4 минуты: Качество фото отвратительное ((( |
|
Интересно получается если я захожу под своим логином качество фото плохое а если как гость то норм
|
Ну раз пошла такая пьянка!
Не читал всю эту переписку, но почитав пару постов принцип спора уяснил. Скажу отсебячину. Мне прострелили ноздрю со 125 в упор. остался шрамик, но не суть. Я про то что страйкбол всегда был контактным видном Хобби. Ты всегда получаешь ощутимый прилет от шара и в итоге в конце игры у тебя аллергия на белую клюкву по всему телу. Кто заботится о целостности лица или всего туловища могут надеть маски и бороники. Во всех армиях можно найти какую либо защиту (говорю за особо распространенные) и моделированию это не помешает. Вы знаете куда вы идете и целостность вашего кожного покрова - это ваш выбор. допустим я ненавижу когда мне что-то уменьшает обзор (будь то маска или шлем) поэтому кроме очков ничего не юзаю, и когда мне прострелили нос я никого не винил, ибо понимал что может такое случиться. 135тый тюн.... Я за него. Я неплохо разбираюсь в устройстве и починке приводов и знаю что у некоторых производителей, после того как ты влезешь в привод, начинают появляться геморои. и меня это тоже всегда бесило когда покупая сток (допустим цымы), а на наем 135, ты должен разбирать привод и менять пружину. Кстати у Цымы потом чаще всего вылезают болячки. Покалечиться можно и от 100 м/с, так что особой разницы не вижу. Просто я за то чтобы не калечить новые привода. |
Цитата:
Так что не кипятитесь. Цитата:
|
Леха вообще не киплю.
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:34. |