![]() |
Re: Тренировка 12.09.10
Сбор на полигоне Восток в 12-00! В 12:45 построение личного состава. Кто не участвовал в строительстве БАМа, жду на тренке!
С собой иметь: - Самое главное Очки!!! - Аптечку, касается даже новичков! - Заряженные Рации и Батареи! - Рабочий "привод" и много шаров! - Кучу Позитива! С уважением, H.T.W. |
БАРДАК
|
Ребят кто может меня забрать на игру?
|
и миня )))
|
Парни, я вас чего-то совсем не понимаю. То день города, то Нога болит, ещё что... Значит Хайтауэр уже организатор тренировки ?
|
Это даже за 9000 км ясно :)
|
Скунсы, да не посрамим батьку.......кто на трену, вперед за мной!!!!!!
по части транспорта..готов забрать 3-х бойцов. писать в личку. |
Поддерживаю Вайса.
Бардак. |
ВАЙС, :)ну запретить то тоже нельзя, пусть приходят к единому знаменателю.
Amorfis, оф.трены нет,вот и бардак:) |
есть 3 места в экипаже, пишите кого подобрать
|
Вопрос к отцам-основателям, в следующее воскресенье планируется тренировка или игра?
|
Скунсы Батьку не посрамят)
Аве Батька! |
Цитата:
Народ, внимание! Будьте осторожны! На северном блок-посту завелись осы! Они поселились в бидоне, который является частью бревенчатой стены. Меня сегодня одна ужалила в голову. Очень больно. Посему обязательно возьмите какую-нибудь отраву для насекомых типа дихлофоса и отомстите им за меня! |
Raspfile, Бедняга :)
Может их дымовыми шашками закидать? |
Есть у кого привод запасной на тренку?
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 39 минут: Парни пожалуйста возьмите очки котонибудь про запас, а то свои найти не могу |
взял запасные очки
|
Все, все места заняты...
экипаж Крюгер Хазар Пес |
Прошу прошения что небыло 10 сентября у меня былт день рождение и я только к вечеру воскресенья приехал с дачи домой=)
|
Тренировка прошла отлично, отработали независимый захват( тоесть две стороны стараются захватить одну точку и удержать, в том числе захват баз, сопровождения, поиск цели и так далее) всем кто был большое спасибо, тренировка прошла отлично, все показали себя на полную )))))))
|
Часовой пояс GMT +11, время: 10:07. |