Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Разговоры обо всём (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Кипяток.ру - Чернит САС (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=1563)

Tpaku4 03.11.2010 13:06

Re: Кипяток.ру - Чернит САС

Как здесь уже было написанно это Сарказм. Это просто шутки. Пишут специально чтобы люди смеялись, и если честно ты первый человек кто воспринял подобные ресурсы всерьез.

Kruger 03.11.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Кузнечик (Сообщение 22898)
был ограблен музей фото страйка:)))

ЭМ.....
Амуницию ограбили?:eek:

Цитата:

Сообщение от Tpaku4 (Сообщение 22900)
Как здесь уже было написанно это Сарказм. Это просто шутки. Пишут специально чтобы люди смеялись, и если честно ты первый человек кто воспринял подобные ресурсы всерьез.

не всерьез...
просто ИМХО -
юморок то туп

thorgrim 03.11.2010 13:09

Крюгер! Вот правильно ты к немцам пошел! ДА ОНИ ЖЕ САМИ ЭТО ПИШУТ! Ну или кто-то с их разрешения ))
Ты же остальные статьи на "кипятке" читал? Больше ничего возмущения не вызвало? ))

Kruger 03.11.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от thorgrim (Сообщение 22903)
Крюгер! Вот правильно ты к немцам пошел! ДА ОНИ ЖЕ САМИ ЭТО ПИШУТ! Ну или кто-то с их разрешения ))
Ты же остальные статьи на "кипятке" читал? Больше ничего возмущения не вызвало? ))

по мимо самого существования Кипятка - НИЧЕГО:D

А про "правильно пощел к немцам " - подробней можно?:)

Tpaku4 03.11.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Kruger (Сообщение 22901)
юморок то туп

Юмор под стать обществу. Все нормлаьно всем весело...

Кузнечик 03.11.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Kruger (Сообщение 22901)
юморок то туп

просто местами этот юмор основан на событиях, которые просиходили без твоего ведома и ты о них не вкурсе. Некоторые события были даже не на полях боя, а во время мероприятий, о теории которых Tpaku4 вёл лекции в институте:)))

Kruger 03.11.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Tpaku4 (Сообщение 22905)

:facepalm:

thorgrim 03.11.2010 13:21

О, прости пожалуйста! Никоим образом не хотел тебя как-то "обидеть" (обидеть не совсем правильное слово, но более подходящего синонима найти пока не сумел). Я имел в виду что ты правильно выбрал команду, моделирующую германские войска и, соответственно, самих немцев - подходит тебе образ очень, т.к. не понимаешь местного юмора. Серьезно все воспринял.
Так, я надеюсь, понятно и не оскорбительно (о, подобрал словечко!) объясняю? Ни в коем случае ссориться не хочу ))

Kruger 03.11.2010 13:26

ну теперь предполагаемые авторы мне уже известны:)

выражу личное мнение:
конечно у всех разные представления о юморе...
просто если бы друзья мои выложили подобную "биографию"
на подобном Г-сайте, я бы счел это личным оскорблением, нежели шуткой

правда достоинство у разых людей разное:

Цитата:

Сообщение от Tpaku4 (Сообщение 22905)

вотЪ

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:

Сообщение от thorgrim (Сообщение 22908)
О, прости пожалуйста! Никоим образом не хотел тебя как-то "обидеть" (обидеть не совсем правильное слово, но более подходящего синонима найти пока не сумел). Я имел в виду что ты правильно выбрал команду, моделирующую германские войска и, соответственно, самих немцев - подходит тебе образ очень, т.к. не понимаешь местного юмора. Серьезно все воспринял.
Так, я надеюсь, понятно и не оскорбительно (о, подобрал словечко!) объясняю? Ни в коем случае ссориться не хочу ))

намека на оскорбление с твоей стороны и в мыслях небыло))

я буквально и попросил подробнее;)

Amorfis 03.11.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Kruger (Сообщение 22909)
выражу личное мнение:

Свое личное мнение лучше держать при себе. Мало ли чего случиться может.

Статья на кипяточке мониторится со дня ее начинания и по сей день. Статья одобрена САС, ибо вреда для страйкбола и ассоциации не несет никакого.

Рофлы, фэйспалмы, кул/тролл фэйсы, если еще раз будут замечены - выпилю с форума. Бан по IP и удаление аккаунта.

Прежде чем писать что то на форуме, пусть даже и в курилке, 10 раз подумайте, и потом пишите.

Kruger 03.11.2010 16:46

Ну вот разумное объяснение!

Прошу удатить эту тему
она себя исчерпала

Yalo 03.11.2010 19:49

Крюгер, ты недавно с нами, поэтому не в курсе, что у автора (кто с ним знаком, подтвердит) такой стиль, немного эпотажный (как и сама личность), но он такой, какой есть. Зато не соскучишься! Да ты его видел на закрытии, вспомни, кто не закрывая рот трындел со всеми и обо всём...

Kruger 03.11.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Yalo (Сообщение 22923)
Крюгер, ты недавно с нами, поэтому не в курсе, что у автора (кто с ним знаком, подтвердит) такой стиль, немного эпотажный (как и сама личность), но он такой, какой есть. Зато не соскучишься! Да ты его видел на закрытии, вспомни, кто не закрывая рот трындел со всеми и обо всём...

простите простите... о ком речь?

Steel 03.11.2010 20:49

Kruger, началось межсезонье???? нечем заняться??? че за троллинг. Хочется говна повываливать на форум чтоли?

Vini 03.11.2010 20:50

Если я не ошибаюсь-Гризли:D

Yalo 03.11.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 22925)
Kruger, началось межсезонье???? нечем заняться??? че за троллинг. Хочется говна повываливать на форум чтоли?

Steel, ну ладно тебе. Я когда это на Кипятке прочитала, тоже не знала смеяться или подождать, но хватило мозгов Рашу в личку все вопросы сбросить. А Крюгер решил "развернуть зелёное знамя Ислама".
Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 22926)
Если я не ошибаюсь-Гризли

Виталя, ну зачем...

MARIO 03.11.2010 21:07

парни,кто бы то ни был,и что бы он ни писал,мы знаем кто мы и что мы.и нас переубедить в нас же думаю будет трудновато.
я сам по себе прямой человек,люблю порядок и конкретику.
то что там написано -мне не нравится,это мое мнение. если Рашу это вкатываетт-его дело.
если про меня бы такое было-мне бы точно не понравилось.в общем это дело лично каждого.

напишут про меня- набью морду.узнаю кто это сделал и даже предупреждать не буду.;)

Батька 03.11.2010 21:27

MARIO, с собой возмёш?. Во прикольно будет:D

Часовой пояс GMT +11, время: 14:08.