![]() |
Re: Тренировка 5.06.11
парни- у кого сессия ЕГЭ и прочее- не заморачивайтесь-сначала учеба.это дело святое-и без вас проведем.так что не разрывайтесь.доводите дело до конца.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Мужики как на полигон заезжать? (ответов типа "ну там в хомутово на лева поворот" не надо, хочется по подробнее... Где именно и какие ориентиры. Можно даже с координатами из гугла.
Заранее спасибо. |
ну вот же,
|
Вопрос такой - строительные работы 5-го числа планируются? А то я из вводной не совсем понял.
Если будут, то что брать с собой? |
Пилы, топоры, ножовки, молотки, гвозди, саморезы, шуруповерты, ГВОЗДОДЕРЫ обязательно. Возможно, часть народа поедет за стройматериалом, там нужно будет разбирать заброшенные теплицы :)
|
тем кто на авто-сбор на пятаке напротив перекрестка ленина-мира.от туда и двинем.те кто пешим-остановка мона-лиза.там Раш или знающий проведет по тропе.
|
MARIO, сможешь меня подобрать?
|
Незнающих буду поджидать в 9:30 - 9:45 у стеллы "Сахалинская область", что на повороте с Мира к аэропорту (рядом КПП для ориентира).
|
Выезжаю от Мегаполиса до точки в 9.15.-9.30 (могу и раньше например в 9.00), в машине 3 свободных (вакантных) места. Контакты в личку.
|
Быть не смогу, гребанная работа! :(
|
есть места звоните 89241818466
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:13. |