Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Разговоры обо всём (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   нужны отзывы по Kenwood TK 2207 (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=2634)

Йохан 20.02.2012 15:46

Re: нужны отзывы по Kenwood TK 2207

Цитата:

Сообщение от Tpaku4 (Сообщение 35841)
МАлАдец, конечно бери сразу эту.

залет да?:D

Вален 20.02.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 35843)
залет да?

ну можно сказать с чистой совестью да...

MARIO 20.02.2012 16:20

Йохан, нее- бери- мне хоть игрушка будет:) или Санычу:).....на халяву:)
ну а если серьезно- то это лишняя трата денег...чем тебя не устраивают гражданские частоты? -там тоже порой весело бывает( кто помнит Интрудинг с Цветочком?:))...ну и все таки частоты полиции и медиков не стоит слушать- это их работа и не стоит в нее лезть....раз не положено- то и не надо...а вот наказать за это можно только в путь и довольно серьезно....оно тебе надо?...ты же отдыхать приходишь, а не шпионить.

Йохан 20.02.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 35847)
Йохан, нее- бери- мне хоть игрушка будет:) или Санычу:).....на халяву:)
ну а если серьезно- то это лишняя трата денег...чем тебя не устраивают гражданские частоты? -там тоже порой весело бывает( кто помнит Интрудинг с Цветочком?:))...ну и все таки частоты полиции и медиков не стоит слушать- это их работа и не стоит в нее лезть....раз не положено- то и не надо...а вот наказать за это можно только в путь и довольно серьезно....оно тебе надо?...ты же отдыхать приходишь, а не шпионить.

в общем для игры я остановлюсь лучше на векторе:) иногда послушать радиоэфир милиции конечно весело... но поскольку я законопослушный гражданин и не разу еще с законом проблем не имел да и не надо мне это... то выберу все таки vektor ... в южном она есть в продаже или только в инете заказывать?

X-RAY 20.02.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 35852)
то выберу все таки vektor ... в южном она есть в продаже или только в инете заказывать?

На днях видел в Орбите, но по инету гораздо дешевле.

Klester 20.02.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от X-RAY (Сообщение 35853)
На днях видел в Орбите, но по инету гораздо дешевле.

http://krikam.net/shop/radio/index.php?SECTION_ID=406 Я ЗДЕСЬ КУПИЛ.ДВЕ РАЦИИ С ЕМС ДОСТАВКОЙ, ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНЕСЛИСЬ.НАЛОЖЕНЫМ ПЛАТЕЖЁМ

Йохан 20.02.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 35854)
http://krikam.net/shop/radio/index.php?SECTION_ID=406 Я ЗДЕСЬ КУПИЛ.ДВЕ РАЦИИ С ЕМС ДОСТАВКОЙ, ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНЕСЛИСЬ.НАЛОЖЕНЫМ ПЛАТЕЖЁМ

а зачем мне 2 ?:D

Klester 20.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 35855)
а зачем мне 2 ?:D

ну для жены, она тоже вроде как со мной в играх будет:o

Tpaku4 20.02.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 35852)
я законопослушный гражданин и не разу еще с законом проблем не имел да и не надо мне это?

Кстати, эти радиостанции не должны просто так продваться.. О_О ШО ЗА страна такая??? О_О По идее наказывать надо не того кто купил, а того кто продал...
Это мы знаем, ибо сталкивались, а откуда обычному человеку это знать???

Йохан 20.02.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Tpaku4 (Сообщение 35858)
Кстати, эти радиостанции не должны просто так продваться.. О_О ШО ЗА страна такая??? О_О По идее наказывать надо не того кто купил, а того кто продал...
Это мы знаем, ибо сталкивались, а откуда обычному человеку это знать???

в инете можно заказать ее легко очень:D кстати я в инете прочитал что можно такую рацию юзать гражданскому радиолюбителю если ее зарегестрировать официально .. получить позывной оплатить гос пошлину далее проверки разные и дают легально разрешение... даже пишут что так можешь слушать кого угодно из гос структур ...главное не выходить в их эфир никогда а просто слушать:D незнаю миф это или нет

Tpaku4 20.02.2012 18:34

купи попробуй :)

Йохан 22.02.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Tpaku4 (Сообщение 35867)
купи попробуй :)

http://5-5.ru/index.php?productID=319 вот заказал такую:D

MARIO 22.02.2012 10:25

Йохан, ура- мне новая рация скоро придет- и частоты можно забить как на страйк- так и на работу.ну спасибо- ну от души.хороший подарок на 23 и открытие сезона:)

Добавлено через 6 минут:

Йохан, ну говорили же тебе- купи ты вектор..и не парься...что вы все гонитесь за чем то заоблачным?...она в кармашке- не видно( красоту не оценят)...прием-передача- одно и то же.заморочек будет больше....мда- мы не ищем легких путей...учти- если Гайцы увидят ее-и проверят(а на задней панели все написано и по марке можно пробить диаппазон)- то подаришь ты кому нибудь 5 штук за просто спасибо- дабы протокол не сотавлять и не идти по радиомошеничеству;)

Klester 22.02.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 35973)
то подаришь ты кому нибудь 5 штук за просто спасибо- дабы протокол не сотавлять и не идти по радиомошеничеству

золотые слова!тут с такой то радейкой не очень себя чувствуешь.так как потому что живём в стране такой,а ты ешо бензин разлил.Лёша, вроде большой мальчик, а покупаешь всяку дорогушшу вешь.На какой она тебе на страйке?!если тока ты не готовишся к военным действам в реале

Йохан 22.02.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 35973)
Йохан, ура- мне новая рация скоро придет- и частоты можно забить как на страйк- так и на работу.ну спасибо- ну от души.хороший подарок на 23 и открытие сезона:)

Добавлено через 6 минут:

Йохан, ну говорили же тебе- купи ты вектор..и не парься...что вы все гонитесь за чем то заоблачным?...она в кармашке- не видно( красоту не оценят)...прием-передача- одно и то же.заморочек будет больше....мда- мы не ищем легких путей...учти- если Гайцы увидят ее-и проверят(а на задней панели все написано и по марке можно пробить диаппазон)- то подаришь ты кому нибудь 5 штук за просто спасибо- дабы протокол не сотавлять и не идти по радиомошеничеству;)

ну я ее буду регистрировать и получать разрешение и любительский позывной , я в инете кучу инфы перерыл если рация зарегена то уже нормуль, получается по закону эта бумажка с россвязи разрешение имеет силу :D

Добавлено через 6 минут:

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 35978)
золотые слова!тут с такой то радейкой не очень себя чувствуешь.так как потому что живём в стране такой,а ты ешо бензин разлил.Лёша, вроде большой мальчик, а покупаешь всяку дорогушшу вешь.На какой она тебе на страйке?!если тока ты не готовишся к военным действам в реале

Стоит: 500 рублей вступительный взнос и 80 рублей за каждую станцию в диапазоне 144-147 и мощностью до 5 (?) Ватт. Оформляется разрешение в течении недели... и все по закону и бумажку выдают лицензию , а двухканальная рация мне не только для страйкбола ну и инетересно иногда же такси послушать , дпс , ппс:D не лезя к ним в эфир конечно а просто слушать время от времени

yokozuna 22.02.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 35987)
ну и инетересно иногда же такси послушать , дпс , ппс не лезя к ним в эфир конечно а просто слушать время от времени

1. Играй в танки! Там и послушаешь, и поговоришь.
2. Женись! Там и послушаешь, и не поговоришь.
3. Работай с Клестером! Там и послушаешь... и зомбируешься на газовый привод + бросить курить.

Йохан 22.02.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 35991)
3. Работай с Клестером! Там и послушаешь... и зомбируешься на газовый привод + бросить курить.

онлайн игры зло ...хватило в свое время:D
женитьба отпадает:)
а про третий пункт не совсем понял:D

Finik 22.02.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 35991)

Ну так что, долго тебе еще вахтовать?! курить успеешь бросить? А что еще Клестер бросил....)))))))))))))))))

yokozuna 22.02.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Finik (Сообщение 35995)
А что еще Клестер бросил....)))))))))))))))))

Пусть сам расскажет, что он ещё бросил )))
Но вот чуть голым тут не ходил... было дело)))

Йохан, Вот гемору тебе прибавится с частотами... ну, в лесу не так часто меняем каналы... но всё равно :) И всяческими сканерами и глушилками вообще не пользуемся...

Йохан 22.02.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 35998)
Пусть сам расскажет, что он ещё бросил )))
Но вот чуть голым тут не ходил... было дело)))

Йохан, Вот гемору тебе прибавится с частотами... ну, в лесу не так часто меняем каналы... но всё равно :) И всяческими сканерами и глушилками вообще не пользуемся...

ну я как добропорядочный гражданин после того как рацию придет сразу еду ее регистрировать бумажку получать с печатью разрешением как у радиолюбителей профи:) это чтобы люди в погонах не юзьяли и по голове не дали:D

Часовой пояс GMT +11, время: 17:12.