![]() |
Re: Бахартастан-8-сентября
вот тут прислали мне сообщение-от мирных граждан со слов- поймите правильно(улыбнуло)-пришлось обьяснять- что обознались-и что это игровые моменты-и все это наши парни)))
"... В понедельник мне прямо с утра мои коллеги по работе рассказали, что видели как в воскресенье на Мореходке какие-то вооруженные парни в камуфляже и касках уложили на землю двух гражданских (пожилых мужчину и женщину, собиравших там шиповник) а потом куда-то увели - вроде как взяли в плен...." |
Всем спасибо. Было много моментов о которых можно рассказывать с пеной у рта:D и у каждого они свои. В очередной раз подтвердилась истина- главное не количество(игроков), а качество(игры). А по поводу выноса БП, то всё решила одна единственная граната закинутая из-под стены.По моему от подствольника больше толку в здании или в поле(что и проделал Тракич), а не в лесу. Ещё раз всем спасибо.
Добавлено через 4 минуты: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Finik, либо ты- я сразу на тебя и подумал
|
Цитата:
|
Цитата:
глядишь в народе молва пойдет таким макаром, что вояки похищают людей для секретных экспериментов) |
MARIO,
Мы с Кутузом поднимались по сопке, когда по рации прошла команда остановить нас и обыскать. Не стали рисковать, остановились почти на вершине и я пока, собирал и ел шиповник, спрятал гранату в кустах. Недалеко стояла машина с гражданскими. А затем началась атака. Ну нам и досталось... :) |
да мы там пол лесной общины на уши своим видом поставили.Помню проходили мимо автолюбителя на субарике,он нас так долго провожал взглядом с таким видом....хочу сказать что у Рея и Финика,костюмы были на 5 балов,а чалма из бабушкиной простыни у Тракича без варинтов
|
C нашем антуражем (талибан) сложновато маскироваться на местности :), поэтому старались брать скоростью, маневром и наглостью (местами :)). Мне нравиться играть на этой стороне, большое поле для фантазии... играю второй раз и с большим удовольствием.
|
Цитата:
|
Блин, как жаль, что подвел совершенно новый автомат. выберу время, пойду разбираться в магазин.
так хотелось поиграть и тут такая засада, придется ждать весны |
шмель, мы Вас ждем :3
Цитата:
|
автомат с воскресенья катается в машине. но работы много.
|
Цитата:
|
шмель, а что с приводом?- все равно он ко мне попадет))))
General, не ерничай боец))) |
Жаль, что я не могу писать хорошо, но мне нравится насмешливые шутки, так что не беспокойтесь :-). Я люблю русский юмор.
可惜的是,我不能寫的很好,但我喜 嘲諷的笑話,所以不用擔心:-)。我愛俄幽默。 |
[QUOTE=MARIO;42885]шмель, а что с приводом?- все равно он ко мне попадет))))
QUOTE] Внутрь не заглядывал. а так - совершенно новый ак-47 от симы. из коробки. перед игрой зарядил, пару раз выстрелил, работает. приехали на игру. при опробовании - не ставится на предохранитель, стреляет только одиночными при всех положениях переводчика. через некоторое время несколько очередей и автомат замер, никакой реакции. никакого движения внутри. сейчас в магазине, смотрят... |
Часовой пояс GMT +11, время: 09:04. |