Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Архив (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Закрытие игр сезона 2012 на 7 октября (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=3288)

Klester 02.10.2012 13:26

Re: Закрытие игр сезона 2012 на 7 октября

Цитата:

Сообщение от Мирон (Сообщение 43203)
забыл вставить, ЯВКА на Закрытие ОБЯЗАТЕЛЬНА! хоть со сломанной ногой! можно пилота отыграть)

Антруажный пилот получиться,ваще может двоих сделать?!в смысе не двоих калек, а можно если вдруг кто не сможет играть в основном составе, будет два пилота...

ваще б одного б найти))))))))))00

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:

Сообщение от Мирон (Сообщение 43203)
развития хорошего совместного отдыха и моря ОХУЕ**ЫХ ощущений и просто Отменного позитива!.

вот и я про что сетую!Да закрыть можно и 7го, а там дальше по погоде можно дальше играть ну там тренировки и всё такое, плюс ещё можно будет и ССк поддержать 21 в их игре..так что плюсов от 7го больше

короче смотрим на реакцию лектората до завтра, а там думаем

X-RAY 02.10.2012 14:09

Лично мое мнение (информация к размышлению, но не обсуждению... надеюсь понятно :)):
- закрытие лучше провести в конце месяца (как всегда);
- пилоты не проблема (тогда Марио назначил и мы с Дымом отработали с листа);
- погода никогда нас не останавливала (тем более открытие или закрытие - явка всегда максимальная);
- на носу командировка (Роснефть зовет), но сроки пока не определены...((;

вот пока и все. Надеюсь что каждый выскажет свои мысли (без какой либо критики со стороны) а там будет видно и орги вынесут свое решение.

Tpaku4 02.10.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Мирон (Сообщение 43193)
повторюсь седьмое число это рано

Плюсону Мирона, у нас всегда закрытие проходило либо в дождь либо легкий снежок ;) И ничего, только добавляло антуражу ;)

Klester 02.10.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от X-RAY (Сообщение 43208)
закрытие лучше провести в конце месяца

в таком случае мона узнать число сего действа..как то формулировка конец месяца нечто не конкретное

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:

Сообщение от Tpaku4 (Сообщение 43209)
Плюсону Мирона, у нас всегда закрытие проходило либо в дождь либо легкий снежок

мммммммм....да вот как то не очень привода работают в такую погоду....вы тем самым, сами себе создадите проблему...число колобки!число закрытия сезона

ShilO 02.10.2012 14:17

Поддерживаю 7 число, доводов за него было достаточно (согласен полностью).
Команда ГРАНИЦА: 4 бойца будет (возможно + 3 или 4 человека);
Форма одежды: маскировочный халат расцветки - дубок, желтый лист;
Вооружение: АК серия, РПК, СВД(?).

Klester 02.10.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Tpaku4 (Сообщение 43209)
у нас всегда закрытие проходило либо в дождь либо легкий снежок

вот я вас не хочу обижать стойкие вы мои..не хочу,но ещё раз скажу, что ппостоянный коллектив играющих состоящий из 10 человек с разных команд, это не то пальто что можно назвать страйкболом.как всегда..Синий,Шило,Капрал,,Р ей,Марио,Я,финик..и ещё пару стойких человек.ааа про закрытие прошлого года...тоже было, три калеки в два ряда.без разговора,поиграли хорошо.но это было импровизацией от себя чтоб игра была хороша.Мне лично надоело играть малым народом.Я не говорю, что надоело именно с вами как с людьми,нет!мне количество уже это надоело!сейчас, я практически уже чуть ли ну не всё объяснил за числа,нет всё равно на конец месяца..кто там будет?!опять что нибудь будет не так...и опять, то же число людей подогреваемые своим энтузиазизмом и эмоциями...

Добавлено через 4 минуты:

это я всё к тому, что от стойкости к погоде,народу не прибавляется.что надо человеку идущему добровольно на некоторые жертвы для души, правильно..прежде всего комфорт и сухость паферса(как говорит моя дочь) все здесь ДОБРОВОЛЬНО, и лучше в дождь держать в одной руке женскую грудь 3 размера а в другой бокал вина, чем добровольно сойгачить по лесу,это не моё мнение,а реаль ситуации которая сложилась у нас.Я хочу, что было сухо комфортно, я как сказать сделал в таком случае всё,для игроков, моя совесть была б чиста как режисёра игры

Добавлено через 3 минуты:

а думать так, что нас мало но мы тельняшках,ну это не панацея к играм в страйкбол, а скорее всего призыв от безвыходности на момент подсчёта игроков в строю уже на игре

Добавлено через 4 минуты:

Ребята!я вот чё ещё хотел сказать.Страйкбол,это далеко не соревновательная игра.Здесь нет призов.Но я считаю,как сценарист этой игры(без пафоса) что б люди приходили на игру,нужно учитывать прежде всего моменты погоды и жизнедеятельности нашего государства.Люди должны комфортно играть,а не изображать из себя Джона Рембо ...

Добавлено через 1 минуту:

кто даст другое число и сможет его обосновать со всеми "I", клянусь хлопну по пузу и пожму руку

X-RAY 02.10.2012 14:42

Хочется верить, что 7-го придет много страйкболистов, а не те-же вышеперечисленные позывные:
Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 43213)
Синий,Шило,Капрал,,Р ей,Марио,Я,финик..и ещё пару стойких человек

Я приму любое решение организаторов, но открытые игры параллельно не проводятся. Да и сезон продлить всегда рад.

Klester 02.10.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от X-RAY (Сообщение 43218)
но открытые игры параллельно не проводятся.

а кто говорил про паралель?! а тут как не крути, не клеится. 7го у ССК игра(они не хотят её переносить в третий раз),я то думал они отыграли,а они из за погоды в те выходные перенесли на 7е.14 ваще забудте благодаря выборам,21 закрытие у ССК,ну давайте проведём 28го!настоящий экстрим блин будет!запасайтесь батареями и приводами на игру,мы чё, живём же на паралели с Сочи, а 28 октября у нас как минимум начало бархатного сезона.даже Ностратубус не смог бы предсказать Сахалинскую погоду на эти числа.А дальше после 7го,играем, встречаемся,проблем нет, просто официально сезон закрыт будет и всё!

короче,ещё раз говорю.КТО ПРЕДЛОЖИТ ОБОСНОВАННУЮ ДАТУ ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА,тому приз будет!

Добавлено через 11 минут:

прошлый год было 23го Закрытие сезона.короче думайте...

karabin1993 02.10.2012 15:06

адын жилающий одиночка на 7 уже усть!

Klester 02.10.2012 17:03

а почему проводим игры в воскресение?суббота не рассматривается?!

Finik 02.10.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 43224)
а почему проводим игры в воскресение?суббота не рассматривается?!

Алексей этот вопрос уже рассматривался очень давно, со дня образования ассоциации. Всеобщим решением голосов было принято играть в воскресенье.
п.с. по моему даже есть отдельная ветка на эту тему

Klester 02.10.2012 17:10

ясно...всё равно не хрена не получается, что в субботу что в воскресение

Kruger 02.10.2012 19:45

Готов играть даже если Хаос из варпа вылезет!
Hell yeah!

насчет даты думаю в конце октября будет норм. традиционно.

Добавлено через 1 час 50 минут:

ах да,есть оригинальный шлем танкиста РФ. конечно не летный шлем,
но лучше чем ничего. по крайней мере пилот будет выделяться:)

Vini 02.10.2012 20:01

Klester, Леш, закрытия проводились и не в более тепличных условиях...на край можно в субботу 13-го замутить

Klester 02.10.2012 20:50

ммммммммммм....хотел..хотел! оглядим

Синий 02.10.2012 20:53

Для роли пилота даю отличный немецкий комбез, но и пилот должен быть моих габаритов:), что бы влез в него.

marpat 02.10.2012 21:24

Что мешает организаторам спланировать и провести Закрытие сезона как серию игр 07-10-12 , 21-10-12 и 28-10-12 тем более что таком темпе уже играли

Klester 02.10.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от marpat (Сообщение 43244)
Что мешает организаторам спланировать и провести Закрытие сезона как серию игр 07-10-12 , 21-10-12 и 28-10-12 тем более что таком темпе уже играли

идея неплоха!но решили сделать просто дёшево и со вкусом.Под такую серию нужен многоэтапный сценарий...я подумаю на следующий год,сделать даже один день в ARW, что сильно не ушатывать игроков.но щас...

ВАЙС 02.10.2012 22:49

Марпат прав, готов начать 7

Дым 03.10.2012 00:08

Главный аргумент закрытия сезона на 7-е - погода. А вдруг дальше (21) будет хуже.
Не факт, но судя по данным со спутников, сейчас к нам по западному побережью Японии медленно, но верно ползет глубокий циклон. И как раз где-то к 7-му доползет…
Я за тренировку в это день, но не за игру. Тем более, что «зеленка» еще не упала и продержится недели две.

Ошибся - по восточному побережью Японии

Часовой пояс GMT +11, время: 05:29.