![]() |
Re: Закрытие игр сезона 2012 на 7 октября
Цитата:
ваще б одного б найти))))))))))00 Добавлено через 2 минуты: Цитата:
короче смотрим на реакцию лектората до завтра, а там думаем |
Лично мое мнение (информация к размышлению, но не обсуждению... надеюсь понятно :)):
- закрытие лучше провести в конце месяца (как всегда); - пилоты не проблема (тогда Марио назначил и мы с Дымом отработали с листа); - погода никогда нас не останавливала (тем более открытие или закрытие - явка всегда максимальная); - на носу командировка (Роснефть зовет), но сроки пока не определены...((; вот пока и все. Надеюсь что каждый выскажет свои мысли (без какой либо критики со стороны) а там будет видно и орги вынесут свое решение. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
Поддерживаю 7 число, доводов за него было достаточно (согласен полностью).
Команда ГРАНИЦА: 4 бойца будет (возможно + 3 или 4 человека); Форма одежды: маскировочный халат расцветки - дубок, желтый лист; Вооружение: АК серия, РПК, СВД(?). |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты: это я всё к тому, что от стойкости к погоде,народу не прибавляется.что надо человеку идущему добровольно на некоторые жертвы для души, правильно..прежде всего комфорт и сухость паферса(как говорит моя дочь) все здесь ДОБРОВОЛЬНО, и лучше в дождь держать в одной руке женскую грудь 3 размера а в другой бокал вина, чем добровольно сойгачить по лесу,это не моё мнение,а реаль ситуации которая сложилась у нас.Я хочу, что было сухо комфортно, я как сказать сделал в таком случае всё,для игроков, моя совесть была б чиста как режисёра игры Добавлено через 3 минуты: а думать так, что нас мало но мы тельняшках,ну это не панацея к играм в страйкбол, а скорее всего призыв от безвыходности на момент подсчёта игроков в строю уже на игре Добавлено через 4 минуты: Ребята!я вот чё ещё хотел сказать.Страйкбол,это далеко не соревновательная игра.Здесь нет призов.Но я считаю,как сценарист этой игры(без пафоса) что б люди приходили на игру,нужно учитывать прежде всего моменты погоды и жизнедеятельности нашего государства.Люди должны комфортно играть,а не изображать из себя Джона Рембо ... Добавлено через 1 минуту: кто даст другое число и сможет его обосновать со всеми "I", клянусь хлопну по пузу и пожму руку |
Хочется верить, что 7-го придет много страйкболистов, а не те-же вышеперечисленные позывные:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: короче,ещё раз говорю.КТО ПРЕДЛОЖИТ ОБОСНОВАННУЮ ДАТУ ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА,тому приз будет! Добавлено через 11 минут: прошлый год было 23го Закрытие сезона.короче думайте... |
адын жилающий одиночка на 7 уже усть!
|
а почему проводим игры в воскресение?суббота не рассматривается?!
|
Цитата:
п.с. по моему даже есть отдельная ветка на эту тему |
ясно...всё равно не хрена не получается, что в субботу что в воскресение
|
Готов играть даже если Хаос из варпа вылезет!
Hell yeah! насчет даты думаю в конце октября будет норм. традиционно. Добавлено через 1 час 50 минут: ах да,есть оригинальный шлем танкиста РФ. конечно не летный шлем, но лучше чем ничего. по крайней мере пилот будет выделяться:) |
Klester, Леш, закрытия проводились и не в более тепличных условиях...на край можно в субботу 13-го замутить
|
ммммммммммм....хотел..хотел! оглядим
|
Для роли пилота даю отличный немецкий комбез, но и пилот должен быть моих габаритов:), что бы влез в него.
|
Что мешает организаторам спланировать и провести Закрытие сезона как серию игр 07-10-12 , 21-10-12 и 28-10-12 тем более что таком темпе уже играли
|
Цитата:
|
Марпат прав, готов начать 7
|
Главный аргумент закрытия сезона на 7-е - погода. А вдруг дальше (21) будет хуже.
Не факт, но судя по данным со спутников, сейчас к нам по западному побережью Японии медленно, но верно ползет глубокий циклон. И как раз где-то к 7-му доползет… Я за тренировку в это день, но не за игру. Тем более, что «зеленка» еще не упала и продержится недели две. Добавлено через 1 минуту: Ошибся - по восточному побережью Японии |
Часовой пояс GMT +11, время: 05:29. |