![]() |
Re: СТАЛКЕР 2013
Finik, да, нормально всё будет! чё вы в самом деле их за империю зла дежите штоле?:D
Добавлено через 2 минуты: Блин... ну неужели вы думаете, что у ССК не получится? Зря... Наверняка будут общие вопросы и обсуждения. Всё должно быть нормально! Успокойтесь! |
Цитата:
п.с. у нас ведь нет в графике игры Тегеран или Камышовый перевал!?...)))))) Да я спокоен как танк)))))) И полностью уверен что у ребят получится сделать все как всегда на высоте... просто немного растерялся))))) |
Я не вижу проблемы в том, что СТАЛКЕР-2013 будет от ССК!
|
Если я правильно понял, то мы свой Сталкер 2013 проводить не хотим... это так?
|
Цитата:
|
А в этом что-то есть: сезон мы готовим, сезон - они. Скучно не будет.
|
Сталкер-изначально традиционная игра под эгидой САС.
ну давайте сделаем Иран-2 или бой за Камышовый-Возрождение..... я извините-тогда в сторонку-только на нашего Сталкера приеду-ну а на "иной" -увольте.ломать устоявшиеся годами традиции не годится-и как один из Совета-я против такого.хотят своего делать-вперед-без нас. ну а если принципиально не приедут на общего- да и фак в кулак.хватит сопли жевать и уступки делать.надо дорожить тем что мы добились и имеем. |
Я бы себя в роли монстра попробовал.
Всегда этого не понимал есть замечательная игра - страйкбол. Зачем её делить? Почему нельзя играть всем вместе дружно? Кто мне объяснит? |
Вот только из за Сталкера нам срача не хватало!
Только я от Сталкера далек и голубем мира быть не буду и дружить вас с Юрой тоже. Хочет попробовать сделать сталкер по своему - пусть делает и это не повод сраться. Якодзуна, делайте свой, традиционно открытый, как и хотели, ну и что, что будет два. Игроки тоже собираются оба посетить. Будет "месяц Сталкера". Хоть мне Сталкер вообще не нравится теперь из принципа буду на обоих. Может даже поучаствую в организации. |
ребята..вы ёбу дались!Ваш Юра,как неугомонное дитя,то так, то сяк, то жопой об косяк!у вас есть две игры,которые ещё ох как далеки от идеала,ему бы этим надо заниматься,а хвататься за всё что нравиться,создать шумиху вокруг невъебенную и как итог получить взмах на рубль, удар на копейку!Я не то что в рот Марио заглядываю, я до него уже был против этой идеи.Есть кто родил, вот пусть то и занимается этим.
|
Я что главное хотел сказать.
Если ктото там гдето захотел сделать свой сталкер то это не повод тому кто любит эту тему и имеет опыт в ее продвижении резко все бросить и отказаться. |
хорошая позиция.могу даже понять почему и Уважаю такую точку зрения..
Добавлено через 1 минуту: но ноша не по силам пока...вот я за что сетую |
Многие видели, но я все-таки удалил, кто видел тот знает.....(т.к. я не видел никакой поддержки) Суть в том что это НАША традиционная игра (и ежегодно мы к ней готовимся как и к Уяске и к Бахрастану), и если бы в нашем графике были такие Игры как Камышовый перевал или Тегеран и т.д. то ребята Вы сами знаете чтобы на нас вылилось из за нашей некомпетентности..... Поэтому я считаю ТАК, ибо....отнють. Йокозуну я понял по-чему так (Максим не в обиду тебе). А на счет: год-Мы, год-Ты, я полагаю что это не тот вариант.
п.с. А дубок (расцветку) прошу не обижать)))))) Ну если очень хотса то можно было назвать: "Выброс", "Ядерная Зима", "Зона", "Реактор" и т.п. |
Прошу прощения, что влезаю, но почему бы не провести 2 сталкера - один от одной организации в начале сезона, другой - от другой организации в конце сезона.
|
Цитата:
|
Все конечно замечательно, но где мои сообщения?
|
А что бы сказали братья Стругацкие читая и смотря современные произведения на тему Сталкер? :).
Вопрос риторический, слишком сложный. |
Цитата:
|
аааа...бля...да закройте уже эту тему.не хватало между своими разногласия.есть желание общаться тет-а -тет в диску.хватит из форума помойку устраивать.....ненавижу межсезонье.привода еще остыть не успевают-а уже начинается.вас ВСЕХ самих не затрахало ругаться да выяснять отношения?
ответили по поводу вопроса-и все! согласен-или нет...ну кратко причину. хватит ТУТ опускаться до оскарблений. ВСЕ-обьявляю мобилизацию САС по плану-"Смежник"..всем быть готовыми и укомплектованными согласно установленного образца. затрахали Все-будет Вам потеха. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:18. |