Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Новичкам. Обратная связь (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Правила хорошего тона в страйкболе (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=434)

MARIO 09.09.2010 22:10

ну тогда лесом его

Медведь 09.02.2011 20:37

Re: Правила хорошего тона в страйкболе

Цитата:

Сообщение от Serjkot7 (Сообщение 17124)
товарищи люди, такой вопрос: если в голову стрелять нельзя, то как выбить противника, засевшего в корридоре, скажем, за ящиком, если ни с флангов, ни с тылов не подойти, а он, нагло высунул голову и оружие зная что пуля в лоб не полетит?

к нему прилетит граната, обойдут с фланга, возьмут штурмом, в конце концов уйдут играть в другой конец полигона, пускай один сидит и стреляет в стену... :rolleyes:

Dann 19.12.2011 15:56

Очень доступно и информативно.
Скажите, в некоторых пэйнтобольных клубах есть правило - оказался в за спиной врага, скажем, метрах в 3-4, не стреляй, а крикни "***!" (любая заранее обговоренная фраза), чтобы снизить возмодный риск получения травмы. Я уже не помню где, но в одном из FAQов здесь прочитал, что если ты оказался сзади, хлопни врага по спине, считается, что убил. А если нет возможности хлопнуть? Расстояние 2-4 метра, всякое бывает. Какие ваши действия в таких случаях? Спасибо.

Tpaku4 19.12.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Dann (Сообщение 33829)
Скажите, в некоторых пэйнтобольных клубах есть правило - оказался в за спиной врага, скажем, метрах в 3-4, не стреляй, а крикни "***!" (любая заранее обговоренная фраза), чтобы снизить возмодный риск получения травмы. Я уже не помню где, но в одном из FAQов здесь прочитал, что если ты оказался сзади, хлопни врага по спине, считается, что убил. А если нет возможности хлопнуть? Расстояние 2-4 метра, всякое бывает. Какие ваши действия в таких случаях? Спасибо.

По ботинкам очередь дай, ну или одиночным в попу. А вообще это очень редко бывает, уши тебе нах? Или ты в наушниках с музыкой играть собрался?

Pioneer 19.12.2011 17:32

1. Если у тебя есть возможность хлопнуть противника по спине, то бери его в плен - это престижнее.
2. Если начальная скорость твоего привода не выходит за рамки обговорённые в правилах по которым идёт игра, то стреляй хоть с 2-х метров, хоть с 1-го, старайся только не в открытые части тела. Это игрушечная война и может так произойти, что выстрела не будет, то получиться, что ты убиваешь словом, это туфта...
Лично в меня стреляли с трёх метров и не попали.

Dann 19.12.2011 17:38

Ну и замечательно, спасибо за пояснение

MARIO 25.12.2011 18:03

Dann, а иногда просто мотаешь головой- как бы говоря противнику- не доводи до греха))))с расстояния в 1 метр)))

Студент 25.12.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 33947)
Dann, а иногда просто мотаешь головой- как бы говоря противнику- не доводи до греха))))с расстояния в 1 метр)))

Помню, было=) правда ты мне головой не мотал, дуло пистолета в полметре от лица сделали это лучше=)

marpat 26.12.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Dann (Сообщение 33829)
Очень доступно и информативно.

есть три способа действия на указанной дистанции

поразить шаром если привод исправен
поразить имитацией холодного оружия .. естественно подобравшись ближе
взять в плен если это необходимо

кстати и я не помню что бы в наших темах упоминалось поражение противника хлопками по спине или не дай бог голосом

Klester 26.12.2011 18:08

Согласен со всем сказаным,все безусловно правы.други,не забывайте что в горячке боя,не всегда получается строго следовать тому о чём вы написали.Вы все прекрасно понимаете,но вот когда реально дюже пикантная и горячая ситуация,тут у же когда попадёт.Правильно сказал Тракич,жарь в попу в край в спину.Поверь, сеть такие ловкие ребята, что на шорох жахнуть успеют в тебя,тут не до английской вежливости.Если ты постиг в раннем возрасте примудрости тайного искуства ниндзютсу, то мона имитацией ножа ткнуть, опять если успеешь:D, а вобше, я далёк от синтементов, могу сказать так, пусть будет конечно грубо, но все прекрасно знают куда и с чем пришли играть.Больно,бывает и дырочки и синячки,но чё поделаешь,надо буть шустрее.Главное конечно не делать это специально.

Часовой пояс GMT +11, время: 20:59.